请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 管理员你好:网站闭站恢复过后,百度一直未抓取内容,持

管理员你好:网站闭站恢复过后,百度一直未抓取内容,持续很多天了,抓取频次也不见了,请管理员看看是不是对我网站百度蜘蛛的设置未恢复,谢谢了 网址 douchengwang.com

下面是提交的链接,百度根本不来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,闭站保护解除以后,搜索引擎会根据您网站的质量恢复之前的收录、排名,只是时间上的差距,请耐心等待

ever非你不爱 发表于 2015-6-5 11:35
您好,闭站保护解除以后,搜索引擎会根据您网站的质量恢复之前的收录、排名,只是时间上的差距,请耐心等待 ...

之前的收录和排名都已恢复得差不多了,最大问题是百度不来我网站爬取了,新内容一个都不收录

这是索引图,大家看看

本帖子中包含更多资源

x

在你闭站期间产生的内同也是需要时间来导权重的。耐心观察一下吧。

闭站申请我24号点错了,无意中点击到闭站,当我发现点错了就赶紧申请关闭,上面显示26号恢复抓取

但是过后一直都没抓取过了,百度蜘蛛都不来了,都快三年的站了

本帖子中包含更多资源

x

苏荷天枰 发表于 2015-6-5 11:42
闭站申请我24号点错了,无意中点击到闭站,当我发现点错了就赶紧申请关闭,上面显示26号恢复抓取

但是过后 ...

楼主看下你的网站日记有没有蜘蛛访问记录。新的内容可以试一下实时提交工具。

而且现在抓取频次根本就没有了,我都无法调整了

本帖子中包含更多资源

x

136917930 发表于 2015-6-5 11:45
楼主看下你的网站日记有没有蜘蛛访问记录。新的内容可以试一下实时提交工具。 ...

提交过,内容还是不收录,以前我站收录挺好的

苏荷天枰 发表于 2015-6-5 11:47
提交过,内容还是不收录,以前我站收录挺好的

建议你还是多观察几天吧。
推荐你在论坛获取发言权。这样可以获得更多大神的协助