请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

撒金币-关于金币申请logo你起码得要满足一下几点吧,欢迎补

最近在社区最火的莫过于金币换取logo展示的活动,在这其中,估计很多的小伙伴从中收益。有的同学估计直接在社区后台提交就通过的了;有的可能是提交300金币发邮件去换取的;估计更有一批小伙伴的还在苦苦赚取金币,希望有一天够了300能够去写邮件。我今天看到一个小伙伴,好不容易赚取300金币了,居然是不敢申请,怕不会通过,这里我就我个人申请通过了的写几点我的一些看法,不一定是正确的,但是做到这些即使不通过,也差不多该轮到你了

第一、你的域名应该在一年以上或者更老的域名,新注册刚解析不久就不要去申请;
第二、你的网站应该是经过备案的,在网站的下方有备案号,且展现出来;
第三、网站的空间最好是国内知名的服务器提供商,这样可以保证网站的稳定运行和打开速度,方便蜘蛛爬行;
第四、网站里面内容最好是经常跟新(近2个月内,保持天天跟新),最好是原创和伪原创的一些内容,不要复制粘贴别人的;
第五、百度能频繁收录的网站的内容,你发布的信息起码有3内天收录吧;
第六、logo内容应该上面是公司的图腾、下面是公司名,简单明了、尺寸你们知道的最好121*75;

目前想到大致这些吧,如果有其他一件的欢迎补充

如果你有300金币了,且网站达到上面的一些要求,我感觉你申请就差不多了。

根据实际经验,第2、3、5条不是必须。  发表于 2015-7-19 11:39

评分

关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.
nanhui512 + 1 哪里发邮件?地址是多少?
慕言新娘护肤品 + 1 不好意思,不全是这样的。我的4个月新站.. .
jiyongfei + 5 怪不得,我的还没有一年,申请失败,感谢!.
趣营销网 + 5 很给力!
man_hok + 10 说的很得当
lo9ngzai + 3 欢迎分享
阿浩 + 5 很给力!
lvxianlei2010 + 2 赞一个!

回帖奖励 +2

沙发 么?
我想要金币

回帖奖励 +2

说好的金币呢!!!

回帖奖励 +2

金币,

回帖奖励 +2

我是不会告诉妳我是来拿金币的

回帖奖励 +2

还不敢申请,不过也是要扣金币的

回帖奖励 +2