请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[网站建设] 手机站以二级目录的形式展现,可行吗?

123weiweidong 发表于 2015-6-8 11:10
这个哥们应该是:把wap站作为一个栏目,挂在www站底下。然后通过判断ua进行301跳转。

很不幸的告诉你,这 ...

有的空间不支持帮顶二级域名

dhdz187 发表于 2015-7-21 17:54
请问这样可以省钱吗?

如果服务器不支持绑定二级域名,那么wap站点就只能放在另外一个空间,楼主那样做可以省下空间的钱

如果真正准备作站,个人是不建议用虚拟主机的。最少也是vps。  发表于 2015-7-23 17:16

是的
不能这样
必须以二级域名才好

千万不能这么做!千万不能这么做!千万不能这么做!重要的事要说三遍。
首先你放在域名的二级目录下,一般PC和手机站内容相似,搜索引擎会认为,这个目录是PC站下面的目录,里面重复的内容太多,会导致PC降权,当然,手机站肯定是很难收录的。
其次,你把手机站放在PC的二级目录下,根本无法做适配,移动端无法得到排名
最后,用二级域名怎么就增加成本了,解析不要钱,你放二级目录和二级域名做的不是一样的工作吗???
以上,本人愚析,欢迎拍砖。。。

现在一般是 3g. 和 m. 比较多。但是哪个效果好?在我们没有任何操作的情况下,哪个域名比较友好,这个有待官方回复。

会影响吗?

可行是可行的,但是效果没有2级域名好。所以官方回答 千万不要。

用百度平台的建议

不影响百度权重,有利于增加百度收录量.

q472843179 发表于 2015-7-23 15:58
千万不能这么做!千万不能这么做!千万不能这么做!重要的事要说三遍。
首先你放在域名的二级目录下,一般P ...

百度不是有个手机站功能吗?它是自动生成的吧。    这样的话,还需要二级目录来放网站吗?