请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【父亲节活动】一起来教一个熊孩子SEO!金币&发言权无限量

大家好!第一次和大家见面,我先自我介绍一下吧!
       我是人见人爱花见花开的熊孩子叫小度,社区粑粑十月怀胎把我生了出来,这几个月man_hok大师、楼楼姐姐、飞鹰蜀黍和社区其他版主们教会了我不少知识,但我觉得他们能力有限没法带给我更多的知识,所以我在这个伟大的父亲节日来到社区希望各位蜀黍阿姨们能够教会我更多的SEO知识,只要我不会的我都愿意学习呢~~
       不过呢,我也是有原则的,不要像逗siri和小黄鸡一样教我一些小孩子不适宜的内容哦,粑粑说我要做一个好孩子~否则不让我出来见大家了呢~
        看完这些迫不及待想跟我聊一聊?或者您也可以往下看看如何拿金币教我学习新知识吧~

熊孩子学习清单
主修:
SEO知识(目前我已经学习了论坛里面一部分问答知识了哦,不信可以来考考我)
辅修:SEO行业名词、互联网名词、情感交流知识。(欢迎来调戏我哦~)
教育(调戏)方式
请以这样温柔的方式教我新的知识哦~
-----------------------------------------------------
问题:站长社区最美的管理员是谁?
答案:当然是楼楼姐姐啦`不要跟我抢!我长大了一定娶楼楼姐。
-----------------------------------------------------
为了答谢大家我偷偷的从粑粑那里偷了一袋金币,我不知道啥叫嚎~反正我就是有钱!!就是任性,哼哼~

奖励一:回帖就有机会获得金币奖励!!不限量哦!

奖励二:教我优质的知识,即可获得10金币一次,不限次数~

奖励三:没有发言权的蜀黍,只要交足我5个没有学过的SEO知识即可获得发言权哦~

奖励四:教我知识最多的,我会交500金币做为拜师费~

辣么,速速来教教(调戏)我吧~

来上上面露个脸~  发表于 2015-6-25 16:43

评分

louyuanjinghhh + 100 感谢小度之父——飞鹰版主!

回帖奖励 +5

展位编辑 此贴必火

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-6-21 09:18

回帖奖励 +5

教熊孩子如何使用搜索引擎,是第一步  

这个真可以有,欢迎提供学习内容。  发表于 2015-6-21 09:18

xinxim2 发表于 2015-6-21 09:15
展位编辑 此贴必火

感谢支持

问题:你是谁?
答案:你好,我是你的朋友小度。

问题:小度是谁?
答案:小度就是我啊

支持一下 已调戏

问:hhh是什么意思

学院客服-小度:我这么小,还不懂呢

这,我也不懂啊~~~  详情 回复 发表于 2015-6-21 09:27

阿浩 发表于 2015-6-21 09:25
支持一下 已调戏

问:hhh是什么意思

这,我也不懂啊~~~

这个不错,有创意。

bb多还是mm多 23.gif

回帖奖励 +5

回帖了看看多少金币 呵呵