请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【任性送权限】批量开通子站送金币、送权限~!

此帖仅作者可见

赠送金币:10~100 不等,没错!就是任性,送多少看楼主高兴喽!
可获得权限:LOGO审核加快!SITEMAP!站点子链加快审核!是的你没有看错!完善联系方式+批量全部开通子站,尤其是验证移动站的亲们!你将有机会获得以上任意奖励!(三级域也请验证哦!)
参与的亲们太火爆了!为了更加公平公正,得奖的规则有必要在这里解释下哈!
1、凡是按照规则参与的站点们都可以获得金币
2、开通子站数量越多、开通移动站,获得的金币也越多哦!
3、每周将送出个3个SITEMAP、LOGO审核加速权,2个子链加速审核权,1个站点子链权限哦!
获取要求:
1、 进入站长平台——验证站点&完善站点联系方式(已经完成此步骤的,就可以忽略了呢)点击进入站长平台
2、 选择工具,站点管理——批量添加即可喽~~
火狐截图_2015-06-18T06-55-55.616Z.png 验证过期!这是什么鬼?有这样的情况也顺手重新验证下呗~
完善联系方式在这里哦!一定要将手机和邮箱全部留下哦!

3、 将贵站点批量添加子站效果前后2个截图+站点网址回帖即可!(回帖已设定为仅楼主可见,表含羞啦

示例如下哦:
2个截图+站点网址
111.png 222.png

我要提问:
我有好几个主站呢,都批量添加子站,给几份金币?
答:多多益善,每个主站得一份喽
我全部按照要求完成了?一定会得到金币和权限吗?
答:按照要求完成的,金币是一定会给的,权限不定期放送!

只发一个截图哒!楼主也会看心情打赏~但还是希望各位看清楚规则哈,请回复批量添加子站效果前后的2个截图哦!

评分

sooting2000 -2 没用,半年前参加了,都没一点动静的.
夜晚风悄悄的吹 + 1 tubangzhu.com 申请站点logo 提交权限.
785175124 + 5 申请LOGO提交权限
我只是个风水师 + 1 www zhouyizhanbu com申请LOGO提交权限.
xwen2010 -1 早就参加了。为何没下文了
关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.
招兵A買馬 + 10 很给力!
藏标网 + 5 站点子链很重要!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见