请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[移动化] 同时做meta适配和H5最优适配可以吗?

我是只选了一种

红烧猪蹄吃腻了 发表于 2015-7-11 15:41
感谢飞鹰版主在百忙之中答复我!网站这种情况是前期规划的时候太匆忙了 没有考虑到这个问题。PC和wap是同 ...

1.一般情况不太建议已经获得流量的站点因为适配大改动。
2.一般情况下也不建议单独做成单独移动站,因为适配后能获得更多的流量。
3.那你就不要做站长平台适配,尝试这种方式http://zhanzhang.baidu.com/wiki/397
4.另外建议看一下,我之前写的这篇适配方式集合文章http://zhanzhang.baidu.com/college/articleinfo?id=353

飞鹰正义 发表于 2015-7-12 00:09
1.一般情况不太建议已经获得流量的站点因为适配大改动。
2.一般情况下也不建议单独做成单独移动站,因为 ...

嗯嗯 飞鹰版主的文章我每天第一时间关注。我大概明白你的意思啦,也就是说:平台提交;META标记;自主适配,这三种发现跳转适配的方式至少做好一种就行。现在我网站已全部做好meta标记,取消url对应关系的提交了,这样是对于我目前网站最好的解决办法了,谢谢飞鹰

你是妹子么?不是就不亲了哈  详情 回复 发表于 2015-7-13 10:41

红烧猪蹄吃腻了 发表于 2015-7-13 09:52
嗯嗯 飞鹰版主的文章我每天第一时间关注。我大概明白你的意思啦,也就是说:平台提交;META标记;自主适 ...

你是妹子么?不是就不亲了哈

飞鹰正义 发表于 2015-7-13 10:41
你是妹子么?不是就不亲了哈

是妹纸趁机在亲一个

红烧猪蹄吃腻了 发表于 2015-7-13 11:57
是妹纸趁机在亲一个

52MrMagic 发表于 2015-9-18 09:53
那加上了这个 还用加那个device的标注吗?下面这个:
如果页面只适合pc端浏览,在html中加入meta:

个人建议这个标识可以加一下,来注明页面适合浏览的类别,能够进一步避免识别错误、

飞鹰正义 发表于 2015-6-29 11:27
只选一种就可以了,如果是h5的话,推荐rel="alternate"

那加上了这个 还用加那个device的标注吗?下面这个:
如果页面只适合pc端浏览,在html中加入meta:
<meta name="applicable-device"content="pc">
如果该网页只适合在移动设备上进行浏览,在html中加入如下meta:
<metaname="applicable-device" content="mobile">

飞鹰正义 发表于 2015-9-18 10:02
个人建议这个标识可以加一下,来注明页面适合浏览的类别,能够进一步避免识别错误、 ...

好哒 谢谢 另外还有个问题:
<meta http-equiv="mobile-agent" content="format=html5;url=xx"> 这个标注,是适合跳转  代码 和自适应这三种的吗?这三种都可以在pc端标注吗?
只标注pc端就可以吗?移动端不需要有对应的标注吗?

52MrMagic 发表于 2015-9-18 11:58
好哒 谢谢 另外还有个问题:
这个标注,是适合跳转  代码 和自适应这三种的吗?这三种都可以在pc端标注 ...

这个是属于meta标记,可以去看看学院