请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免插件实现帝国cms sitemap方法,适用任意版本!

帝国cms的sitemap插件官方并未提供,但是官方却留给我们一个实现的方法,下面将藏标网的实现方法给大家,大家可以按照这个思路自由发挥,相信各位站长的聪明才智!

1、进入后台》栏目》自定义页面》增加自定义页面!

2、填写下相关信息,页面名称和文件名(文件名称一定要是.xml后缀的!)

下面到最重要的一步了,收费,哈哈!10个金币,希望理解哈!

3、不能发送附件大家还是付费下载吧,没办法了!

将附件用dw或者其他编辑器打开复制进来就行

普通版下载:

限制id版下载:

限制时间版下载:

下载的附件内容,复制到下面这个页面内容里面就行了!

保存了就是sitemap了提交百度或者xxxx搜索引擎都行!接下来这步很重要,设置个定时刷新

4、如下图设置定时刷新,这样有新内容也能同步,刷新的时候网站负载比较高,建议算好时间,凌晨刷新!

金币不会白拿的,有补充的,直接奖励20金币!!!无折腾,不帝国!!

指定id之间的sitemap和指定时间已经修改完成,根据要求下载哈!

ps:感觉收费很罪恶,但是【送1800金币!】站点中文名社区金币申请征集建议 已经把我搞穷了,大家可以去投票加赚金币!

pspsps:本帖不再维护了,所有代码都是没问题的,警告测试了,不区分utf还是gbk的,有问题自行解决,基本是没问题的,这里不会回复了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hacksafe -10 测试了,根本不能用!
realyea + 5 第一次送金币哦!
yiyuwowo + 20 很给力!
tsjhoo + 10 很给力!
卷皮网 + 10 先给分!回头在看!

好东西,收藏了,感觉卖的太便宜了,至少200金币

你倒是给一个金币啊!  发表于 2015-7-1 17:51

我都是用工具!

我看了,已收藏,支持你

支持一下,为什么不是1金币,我好穷。

小站用下还行,大站就不可以了

嗯嗯,是的!  详情 回复 发表于 2015-12-14 15:59

唉,估计这东西没用喜欢!

hanbelt 发表于 2015-7-1 12:30
小站用下还行,大站就不可以了

是哦,是哦!

小站长已死,帝国用的人也很少啦!

不一定吧,确实小站长不好做!  详情 回复 发表于 2016-9-19 00:09

唐僧已经取过经了。没有帝国