请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 没发言权 | 空间被锁定 | 如何联系管理员?

关闭 [复制链接]

1、空间被锁定,请联系管理员!
    2、想看金币有多少,没法查看!
    3、除了转正区,别的板块没法发帖!
    4、每小时只能发布/回复两个主题帖!

这,这是咋回事呢?其实就是没有站长社区发言权!

那么问题来了,如何获得百度站长平台的发言权呢
就是在新手训练营发布一篇原创、高质量的分享帖SEO、站长、SEM、建站、对站长平台的看法、最次也可以复制一篇过来,然后在最后写上你的读后感、甚至是你的优化心得、建站心酸史等各种题材……

另外,重点来一发,关键是看态度!看态度!看态度!不要拿着你抄来的、伪原创的垃圾来糊弄人,也不要将你的帖子写成软文(这是你的敲门砖!),都是做网络的谁都不傻,浪费这点时间还不如干点其他事儿呢!

态度!态度!态度

2016年07月31日大更新
    最后,注意事项来一发:

1、新人训练营的帖子我都会看、都会回复,但不排除某一天比较忙,有申请发言权的最好在帖子前面打上【申请发言权】,最好是在本帖跟楼将您申发言权的帖子地址附上,这样简单粗暴!

2、由于本人工作状况以及官方的因素,我会在每周四提交一次统一开通的申请,所以请稍安勿躁,管理员也会尽量在当天开通,不过也不排除第二天开通(遇节假日顺延)!

3、如果未在承允时间内开通的,请耐心等待,您的发言权没有开通我也很着急,我会催促官方人员及时开通的!

评分

曾经错过的邂逅 + 10 神马都是浮云
′純_ + 10 很给力!
雷霆小凯 + 100 态度!态度!
敢Q吧 + 100 赞一个!
meabb66 + 5 很给力!
关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.
肇庆街坊人才网 + 3 赞一个!
2368工作室 + 50 你上次借我5个金币,今天我换你50个说到做.
hbcece + 1 恭喜 升为版主
nukli + 2 神马都是浮云
xbx1209 + 6 很给力! 赞一个! 汇总的不错
藏标网 + 5 干了版主的活,给力

沙发 我来了!!!

你的签名图片失效啦,羊羊  发表于 2016-6-12 16:27
阳阳,你很积极嘛,哈哈  发表于 2015-7-1 21:06
回复 支持 3 反对 0

顶一下。

感谢支持  发表于 2015-7-1 21:06

支持一下楼主

感谢支持  发表于 2015-7-1 21:06

这个必须支持

没有发言权那会 到处找,不爱,整理那么齐全。 赞

感谢支持  发表于 2015-7-1 21:05
回复 支持 2 反对 0

有金币拿吗

这个好像还没有,不过可以有  发表于 2015-7-1 21:06

赞一个,前排支持

感谢支持!  发表于 2015-7-1 21:07

笑而不语。

笑笑更健康,感谢支持  发表于 2015-7-1 21:07
回复 支持 1 反对 1

这个必须支持

感谢支持!  发表于 2015-7-1 21:07
回复 支持 1 反对 0