请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站进行了改版,但是却提示“跳转关系与规则不符”

网站因发展需要进行了改版,但是却提示“跳转关系与规则不符”

但是都用工具测试过了,都是先给301状态码,然后转到新域名之后给的200状态码。这个应该是正常的。但是为何会提示“跳转关系与规则不符”呢?这个提示的原因是什么?需要怎么解决呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

关键四号3 + 1 AL冒险论坛 bbs.mgxsfm.com

为了金币~

www.bt37.com/hxbylcwww.bt3737.com/hxbylc/
除了站点之外的部分是查了一个“/”的,经确认,你站该跳转关系也符合站点改版,现已兼容,可重新提交。

重新提交之后依然会提示“跳转关系与规则不符”(查看规则状态码是正常的301→200)。
多了“改版前旧链接抓取失败”和“链接多跳一错误”

“改版前旧链接抓取失败” 这个我猜测不出原因。

“链接多跳一错误” 应该是“/”的问题,这个是应该是很多网站普遍存在的情况(目录后有的加了“/”,有的没有加),不是说我们这样做(目录后没有加“/”)就是对的。这个问题需要我们怎么配合解决呢?

本帖子中包含更多资源

x

sdnubupt 发表于 2015-7-6 13:42
www.bt37.com/hxbylc 到 www.bt3737.com/hxbylc/
除了站点之外的部分是查了一个“/”的,经确认,你站该跳 ...

4 分钟前 上传
下载附件 (255.44 KB)

重新提交之后依然会提示“跳转关系与规则不符”(查看规则状态码是正常的301→200)。
多了“改版前旧链接抓取失败”和“链接多跳一错误”

“改版前旧链接抓取失败” 这个我猜测不出原因。

“链接多跳一错误” 应该是“/”的问题,这个是应该是很多网站普遍存在的情况(目录后有的加了“/”,有的没有加),不是说我们这样做(目录后没有加“/”)就是对的。这个问题需要我们怎么配合解决呢?

感谢配合调整,多跳一是因为兼容/的问题,请删除重新提交。  详情 回复 发表于 2015-7-6 21:55

colorpack 发表于 2015-7-6 15:24
4 分钟前 上传
下载附件 (255.44 KB)

感谢配合调整,多跳一是因为兼容/的问题,请删除重新提交。

sdnubupt 发表于 2015-7-6 21:55
感谢配合调整,多跳一是因为兼容/的问题,请删除重新提交。

嗯,好的。已重新提交,现已没有再发现其它问题。谢谢你们细心解决。点个赞!

我的一个站,有2个域名,设置网站改版时,提示如下:
1、跳转关系与规则不符
2、链接多跳一错误

请伟大的管理员帮忙解决!

我设置的是网站改版--站点改版

已经在apapche上设置301

我的是abilix.cn到abilix.com

这是附件,谢谢

本帖子中包含更多资源

x