请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xbx1209

【死链提交】工具已升级上线,欢迎大家交流讨论

有效果就可以

楼主好,请问下,提交的死链提升已送删,那么这个死链文件要不要删除?

您好,文件提交每次删除的是文件中更新的那部分死链,文件中死链删除后,您既可以删掉死链文件,下次需要提交死链时再次提交新的文件,也可以保留死链文件。抓取周期改的长一些,下次再需要提交死链时,先修改死链文  详情 回复 发表于 2015-7-10 10:58

李古达 发表于 2015-7-9 17:13
楼主好,请问下,提交的死链提升已送删,那么这个死链文件要不要删除?

您好,文件提交每次删除的是文件中更新的那部分死链,文件中死链删除后,您既可以删掉死链文件,下次需要提交死链时再次提交新的文件,也可以保留死链文件。抓取周期改的长一些,下次再需要提交死链时,先修改死链文件的内容,之后再使用死链提交工具对文件进行手动更新

建议增加域名前缀死链规则 并可填写协议如:这个泛解析网页,我们设置的死链协议是403,因为网站是Linux的系统不好设置404.这样做就可以更快的解决网站被泛解析后的问题了,希望采纳,因为我网站被泛解析现在还没缓过来!帮帮我们这些被泛解析的不幸的站长吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有一个问题,就是提交了死链文件有的也提交了死链规则状态也提示已删除,可是到最后蜘蛛还是会去抓取然后返回404!

不对 看到了!

有个问题想问下 提交了的死链文件处理完后要删除吗 百度的状态是显示已经处理送删了,因为看状态百度每天有总是来抓这些提交的死链文件

在统计中页面已经404,可页面还能正常打开,
早上提交了死链操作,会不会有影响

1.模板死链中提交了一条模板,已经10多天了百度数据反馈还是一直在检测中,请问要多少天才能检测通过?还是说这个工具现在还不完善?
2.死链规则中提交了规则,数据反馈状态已经删除,为什么抓取异常里还会抓取?请解答,谢谢!

百度站长工具最近更新的挺频繁的啊。