请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度站长社区第二届新站蝶变行动报名开始!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-7-9 14:56 至 2015-7-19 14:56 商定
活动地点:
线上报名
已报名人数:
报名截止:

为促进中国互联网中优质新站更好的发展,为新站提供更多的资源和服务,百度站长平台特发起此次“蝶变行动”,让这些仍在“茧中”的优质站脱颖而出,实现蝶变,为更多用户所知所用。此次活动将通过用户投票产生三大奖项,获奖新站将会获得百度站长平台定制奖杯、VIP大礼包及实物大奖,除此之外所有通过审核的优质新站均可获得sitemap权限。

点击这里控制PPT动画

一、报名要求

(1)百度基因                老百度人创业或者加盟的中小型网站;现百度人推荐的中小型网站。                       (非必须)

(2)优质站点标准        具有高质量内容;重视PC或移动搜索流量;深入满足某一垂直领域的细分需求。      (必   须)
(3)必备条件               在站长平台验证网站并完善联系方式                                                                         (必   须)
(4)上线时间               近2年内上线的网站                                                                                                   (必   须)

二、活动奖励(看上面的PPT就知道核心奖励是神马了!!!)
    鉴于第一届蝶变行动取得的优异成果,此次蝶变行动百度站长平台为站点准备了更为丰厚的奖励,帮助网站更快成长!
(1)定制奖杯+最In电子产品。
(2)SEO专业诊断多位专家会诊,提升流量没商量。
(3)VIP俱乐部:抓取优待、工具、沟通、活动、资源、服务等多种特权。
(4)百度开放云重磅包:服务器、CDN、BOS建站所需超值赠礼。
三、活动流程

四、有奖互动

五、报名注意事项
(1)报名需要填写以下资料:
        真实姓名
        引荐人(百度员工姓名\版主用户名)
        手机号
        QQ
        邮箱
        职位
        您参赛的PC站域名
        您参赛的移动站域名
        参赛域名的上线时间(XX年XX月)
        参赛域名的网站介绍

(2)引荐人处填写百度员工姓名或者版主用户名二选一。
(3)参赛的域名需要写PC站和移动站(没有的填写"无"),但是参赛的只能是一个 。

请关注微信公众号

已通过 (1 人)

留言 申请时间
iyjun 2015-7-14 17:51

暂未通过 (114 人)

留言 申请时间
月下醉青青 2015-7-20 09:36
shiangchin 2015-7-20 08:07
qq312511200 2015-7-19 22:35
wukaixuan1989 2015-7-19 21:58
es...n@163.com 2015-7-19 16:07
g855 2015-7-19 15:26
dj宋仔 2015-7-19 13:23
baolong9850 2015-7-19 12:30

评分

去学校的 + 1 第一次尝试,第一次那么用心,希望能过!.
yaqilian + 11 支持蝶变,提前提交的站点可以Pass了,提交.
w26203401 + 5
阴月皇朝灬圣君 + 1 支持为我们草根站长梦福利,没金币也来分支.
sooting2000 + 1 这一届,全力以赴
藏标网 + 50 第一季错过了,第二季继续!
小黑在此嘘嘘 + 1 楼主 我没钱
新生开启 + 1 支持蝶变,这是真正为站长们谋福利啊.
编织汇 + 50 支持~
晗风舞动 + 5 赞一个!
敢Q吧 + 5 赞一个!

卧槽   这么嗨   沙发都是我的

亲,能不这么刷吗。。。  详情 回复 发表于 2015-7-9 20:11

回帖奖励 +10

能盖出来吗

回帖奖励 +10

额,一次就中

回帖奖励 +10

最好说下有多少站能参加最后投票。去年不超过50,满怀期待的报名,最后有种被忽悠的感觉。
希望组织方能重视一下。

海选阶段呢。福利这么好。亲,来一发吧。  详情 回复 发表于 2015-7-9 20:41

小筱Glan 发表于 2015-7-9 20:05
卧槽   这么嗨   沙发都是我的

亲,能不这么刷吗。。。

还是不申请,给点金币就行

回帖奖励 +10

不错,可惜不符合

回帖奖励 +10

希望我的站能通过啊

hanbelt 发表于 2015-7-9 20:11
最好说下有多少站能参加最后投票。去年不超过50,满怀期待的报名,最后有种被忽悠的感觉。
希望组织方能重 ...

海选阶段呢。福利这么好。亲,来一发吧。

亲,这个怎么申请?要花金币么?入口在哪啊。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-23 11:03
去年没加入,希望今年能加入。  详情 回复 发表于 2015-7-9 20:45