请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

关于【原创】这件事儿,来投个票

保护知识产权 23.gif

虽然我说百度过度的重视了“原创”,但是我本人还是很支持原创的。我自己也很喜欢写东西。

但是,还是那个观点:原创是线下行为,网站只是载体。互联网也只是载体。以“站长”的身份去“原创”,是完全完全完全不对的。

百度作为搜索引擎是希望网站都能提供独一无二的新的信息。但这个意思,不是说是让站长每天去编很多文章。

保护原创是对的,虽然不能要求网站一定要做到原创,但是可以鼓励原创,给予原创内容网站更高的关注。

保护原创很重要

我打算从心里支持原创,喜欢原创的继续原创,整理、归纳总结也是呀提倡的,最重要的是能整合信息,方便用户

我打算从心里支持原创,喜欢原创的继续原创,整理、归纳总结也是呀提倡的,最重要的是能整合信息,方便用户

互联网讲究分享的,怎单一个支持原创就算事,好多脱水站做的比原站还好,他们存在价值就没有吗?微信不就是个纯转发平台么,合理利用,而不是出政策杜绝。

支持保护原创,因为我每次写的文章都被别人盗走了,连改都不改就发上去,还把来源链接去掉。

其实我觉得应该保护原创,毕竟谁的汗水不是白来的

正因为互联网里保护原创困难重重,所以原创的价值更高!试想如果网站都不去原创,就你抄我,我抄你,那么互联网对于信息流通到底还有何价值可言。原创更是互联网满足用户的需要,用户有各种各样的需求,就需要各种各样的网站原创各式各样的内容来满足人们的需要。