请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 谈谈我新上线的站各种波动

最近刚上线了一个新站

程序已经完成,放了30篇 文章
不带www的301定向到带www
用某讯做了cdn加速
移动站也做了头部rel和js跳转适配

提交了下百度,很快就收录了首页,第二天,关键字已经有了排名,我的词都是没指数的,当然都在20名以后

剩下时间 发生的就是  带www和不带www的排名波动,一会带www的排名下去了,不带www的上去了,又过一天又反过来了,现在还是那样一直循环 我上线的时候都已经做了301

还有就是 到现在只收录了 首页  ,内页 一个都没收,移动首页也没收录

当然这是在审核期  所以我也没必要纠结,耐心很重要,我现在能做的就是,过两三天发篇文章,其他的还是等收录了内页在做吧

有一点我觉得,文章不需要天天更新,尤其是企业站 哪来那么多新闻 你又不是资讯站,保证文章的质量 几天 或者一个星期更新一篇就行

我的新站是个 地方企业站,期待快点通过百度审核期,发这个帖子其实只是随便上来唠叨两句
恩,建议楼主优化一些有指数的关键词,没有人搜索的词你做上去也没有意义的。

感谢分享,话说楼上的好早

文章不需要天天更新,尤其是企业站 哪来那么多新闻 你又不是资讯站

但是不做内容的话  内容是不是前期有点少   

我也是醉了,终于找到原因了,原来我建站的时候用的是测试域名,百度已经把我全站收录了,然后我网站正式上线用了正式域名,把测试域名关了,现在导致 域名重复 所以我的正式域名内页没收录

求解决办法,是用测试域名提交死链 就行了吗?

我站已经一个月了首页也是几天就上去了,中间调试改了几次标题和关键字后,前一百都不见踪影,连首页都没有了,百度流量几近0,已经快半个月了,现在都不敢改了,好在某歌我的有几个关键字排名首页前三

一直未波动,不过最近直接掉没了

新站建议还是好好加内容吧,进一步提高权重