请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] 【站点子链_子链接】快审通道(金币扣至385楼)

关闭 [复制链接]

已经开通站点子链工具权限(下图所示的同学们看过来~~~没有开通站点子链权限的点击申请

在数据列表中填写您需要提交的子链接,点击提交审核后,等待百度工作人员的审核,当然社区用户也可以通过500金币享受“快速审核”。

{快速审核}

您只需在此贴回复,您在站长平台提交站点子链审核状态的截图以及您的站点{此贴仅作者可见},管理团队会在此贴一一快速审核,是否审核通过都会在您的回帖留言。

{回帖格式}

【站点】www.exemple.com

【站点子链工具审核状态截图】

{审核通过将提示}
站点子链已审核完毕!已扣除500金币,请于三个工作日后查看生效后的效果吧!(其中审核失败的子链将无法展现,再次快审仍需交纳500金币)

{注意事项}
  • 1、百度为优质站点开放站点子链试用权限;由于用户搜索需求发生变化会导致子链展示被调整,所以最终效果以实际展示为准。
  • 2、若主链为主站,推荐添加重要的子站点作为子链数据;若主链为子站点,推荐添加重要频道页作为子链数据。
  • 3、百度只支持2条、4条、6条子链接的展现样式;对已提交的子链您可以进行标题、摘要的修改操作。
  • 4、当您判断已展现的子链不符合要求时,可以执行删除操作,删除生效后下方数据列表会同步删除。
  • 5、百度会将您提交的数据仔细评估并作为重要的参考依据,但不保证一定会采纳。
  • 6、对于已生效的数据,百度会根据搜索用户当前需求进行展现,不保证会全部展现。
  • 7、您可以根据重要程度对子链进行排序,百度会根据您设定的排序综合评估确定最终的展现顺序。

其他回帖审核通道:社区金币使用指南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经提交站点子链快审的社友们加我QQ(80703403)下,我做下汇总和了解一下进度。  发表于 2016-8-16 11:17
版主,您好。我抽到子链的权限,也是没有兑换哦。都8月份了。  发表于 2016-8-4 10:00
怎么回事?快审也没有人了么  发表于 2016-6-30 13:14

评分

O幸福老男人O + 10 hskcsg.com/子链申请以提交
一杯香茗的春天 + 2 子链申请已提交,请审核
1hanzhe1 + 1 356楼求审核半个月了没审核
ehuanka_com + 10 谢谢! 易换卡 已开通站点子链显.
气温如此之高 + 1 求通过,我这个站点hubei88.com一直在审核.
融和贷公益p2p + 1 版主,子链快审咋还没消息啊!.
我只是个风水师 + 2 希望审核通过www zhouyizhanbu.com感谢.
as459885583 + 1 重新提交快审麻烦帮审核一下谢谢.
拼命老板娘 + 1 你好,我刚刚够1000分,还有没有开~(开通.
huweidong520 + 1 版主,子链快审还审么
服装设计小童鞋 + 1 这个快审通道关闭了吗?怎么快一星期了没审.
echinacities + 1 我也是醉了这快审的速度,也是够快的,都多.
探球098 + 1 求核审,求核审,谢谢
伤心price + 1 很给力!
梦云22 + 1 亲 我提交了2个月 为什么不快审呢.
江油都市网 + 1 求审核 - -,等的焦急
smilewt + 1 已通过换域名怎么办?
林心宇2018 + 1 老大,快审帖子去年12月19号提交的,能否麻.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见