请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rrrrfcu

[其它] 【已结束】送发言权啦!收集问题、积极解答均可获得发言

问题:这样是否有利于收录?或收录后百度是否人为页面做了变动?
详情:整站用的伪静态规则,内容页的布局上,其中有一个板块是随机调用数据,则调用的标题和链接都是每次变动的。请问这样的话,作为内容页面,会不会影响收录。且,如果百度已经收录了这个页面,再次抓去索引的时候,是否人为此快照的内容页面有变动呢,而取消快照的收录呢?  到底是百度是怎么识别的呢?

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。另赠送发言权一枚。  发表于 2015-7-27 09:40

问题:按照百度的要求将这段代码<meta name="baidu-deadlink" value="1">添加到内容死链页面HTML代码中<head>标签与</head>标签之间了,也提交了内容死链模板地址,已经过去半个多月了为什么反馈状态还是处于检测中,什么时候能通过检测处理掉内容死链的问题。不仅需要发言权,还需要帮助我解决这个问题,谢谢。

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。另赠送发言权一枚。  发表于 2015-7-27 09:50

问题:网站内容有收录但是没排名
详情:网站上线3个多月,虽然是新站,但是应该已经过了百度考核期。网站每天更新原创、亲自采编的新闻稿,虽然百度收录不及时,但陆续都能收录。结果在百度搜索该文章的关键词是没有任何排名,有时直接精确到搜文章标题也搜不到。但是搜文章链接就可以,难道对唯一性这么苛刻吗?如果是因为 权重低而没有排名,那又何谈保护原创呢?前三页基本都是58、赶集等信息类网站的无用内容。请问有没有好的方法改善?多谢!

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。另赠送发言权一枚。  发表于 2015-7-27 09:49

问题:自己网站在百度的关键词被别人占用了,应该怎么样更有效的维权?

无问题详情,无法完全理解问题本意。  发表于 2015-8-3 11:01

问题:网站做了301以后,顶级域名和带www的域名仍然都有排名,并且都排在首页,这样一来权重就分散了,怎么解决?

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。另赠送发言权一枚。  发表于 2015-7-28 08:32

问题:搜索网站名 LOGO不对
详情:
我的站点LOGO已通过,但是搜索网站名(莘县网)搜索页面显示一张商品照片,尿不湿。。。。,请版主看下   网址www 252400 com

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。  发表于 2015-7-28 08:33