请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rrrrfcu

[其它] 【已结束】送发言权啦!收集问题、积极解答均可获得发言

【问题收集】
问题:关于移动sitemap的提交,是在绑定的pc域名下提交,还是在绑定的m域名下提交呢

描述:我已经按照移动sitemap的规范制作好了xml,我在站长工具绑定了www.域名.com和m.域名.com,请问是在www下提交还是在m下提交呢,亦或是都可以?

PS:昨天发了个问题运气不好没得到发言权,厚颜向楼主求个发言权

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。另赠送发言权一枚。  发表于 2015-8-3 11:08

【问题收集】
问题:新站整站添加百度分享代码,站内文章收录迟缓,两者有关系吗?

描述:建站之初,程序员给新网站全站都加有百度分享代码,三个月来网站更新大量高质量文章,收录才两位数,是因为分享js代码过多的缘故吗?

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。另赠送发言权一枚。  发表于 2015-8-3 11:09

谢谢您的热心回复,稍后送上发言权一枚。  发表于 2015-8-3 10:57

问题:昨天申请网站改版 域名改版 老网站域名已经做好301跳转到新网站域名后 ,提交改版申请出现改版《无需改版》改版字样,点击查看显示 《bbs.tt1.com.cn 该规则包含的链接在百度索引库中不存在,无需进行改版 》,但是老网站bbs.tt1.com.cn 百度索引2015.08.02 3,774  这是什么问题呢?

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。  发表于 2015-8-5 16:27

问题:网站域名为xx.net 现在想把权重传给xx.com该如何处理
详情:com网站为新版内容,net网站内容不需要展现了,xx.net用cname解析到com的可以吗? net其实是访问的com的内容,等于是net和com是一个网站,只是域名不同,com是主要域名

该问题在平台里有回复。参考站长工具的【网站改版】  发表于 2015-8-5 16:33

【问题收集】
问题:带www的排名全无,带www的排名基本正常,这是被降权的表现吗?

描述:网站于7月份开始带www的关键词全部100名以外,不带www的关键词基本正常,这是被降权惩罚的表现吗,还有我现在有做了301跳转,不带www指向带www的域名,这样做有什么影响吗?

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。  发表于 2015-8-5 16:35

问题:百度统计中为什么搜索引擎的IP低于来路页面ip
详情:请问两类是如何获取数据的,规则是什么

问题:为什么百度统计工具来路分析有两种URL
详情:第一种:url 中全是数字字母跳转至网站首页
第二种:url 中面有搜索词,跳转百度搜索结果页

问题已收集,如果有官方回复将在本版另开新帖回答,敬请关注。  发表于 2015-8-5 16:38

【优质回复】
[移动化] PC转移动站点自适应怎么做
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... id=22180&pid=234380

百度站内搜索代码导致的漏洞警告,如何破解
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... id=21999&pid=233990

[网站运营] 网站排名的影响因素有??
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... id=22138&pid=233987

[江湖酒馆] 网站采用哪种路径比较好?
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... id=22119&pid=232802

[网站建设] 页面只有一个H1标签好还是两个?
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16732&pid=232536

谢谢您的热心回复,稍后送上发言权一枚。  发表于 2015-8-5 16:24