请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度常见问题姿势大赛,邀你来战!

关闭 [复制链接]
子站和站点分别是什么鬼?代表什么意义?
为什么反馈问题总感觉对牛弹琴,客服不知道我在说什么吗??(尊称我们可耐滴技术亲为客服是真真的不想好好沟通了吧)
你能清晰的回答出站点、子站、主域、主站的区别吗?
你能准确的说出展示量、索引量、收录量是神马吗?
                    百度常见姿势大赛,邀你来战!

其实还可以扫描二维码手机答题呢!

以上问题不能解决我的困惑?请回帖哦!优秀问题会有金币奖励呢!
还有什么好处?微信版发到朋友圈,将截图反馈给“百度站长平台”官方账号,随机抽取百度WIFI、京东卡等实物奖品哦!每天抽取一个奖品,截止到8月4号哇~~~~(亲记得也留下邮箱哈,方便我们联系你哦!)
还有小盆友没有关注“百度站长平台”官方微信的么?请扫描以下二维码啦~~!
这么多二维码都是什么?!不管啦都扫一扫就知道啦!

答案就在第四页!欢迎去看!欢迎交流!

刷个评论讨点金币

马上参与咯

支持 占楼

都不能发链接 我也是醉了

亲你要发什么链接?  发表于 2015-7-27 14:53

所有的问题如下,欢迎吐槽!

1、主站和主域是一回事儿吗?

2、站点和主站是一会事儿吗?

3、官网出图只能有主站来申请吗?

4、站点子链只有主站可以提交吗?

5、索引量和收录量是一回事儿吗?

6、流量与关键词工具,是能查到网站来自百度的所有流量吗?

7、排名与索引量是一回事儿吗?

8、站内搜索和联盟推得搜索是一回事儿吗?

9、百度新闻源和百度新闻是一回事儿吗?

10、优质测评、攻略内容肯定是新闻源吧?

11、原创星火计划可以保护我的个人店铺吗?

12、抓取频次的使用效果,提高抓取频次之后,百度就一定提高爬虫频率吗?

展示量:在网民搜索查询时,如果您账户内符合网民搜索需求的关键词被触发,该关键词所对应的创意将出现在搜索结果页,称之为关键词和创意的一次展现。

索引量:所谓网站索引量,就是搜索引擎抓取你网站的数量。

收录量:百度收录数量直接反映了一个站的内容和地位,虽然和流量没有直接的关系,但至少也是一个指数。就是从索引量放出来的相对优质页面。

可以参与答题看下正确答案哦!  发表于 2015-7-27 14:57

beautyhaha 发表于 2015-7-27 14:51
所有的问题如下,欢迎吐槽!

1、主站和主域是一回事儿吗?

我准备回答主域 子域 那个 拿百度举例子 拿金币的。
回答这些有金币吗

回答的好可以有~  发表于 2015-7-27 15:15

占楼待编辑

占位编辑中