请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[学习讨论] 《网站收录怪象: 那些关于收录的秘密》讨论帖

hz...g@163.com 发表于 2015-7-29 09:29
最近 很热门的一个问题,也跟这个帖子有很大关系

网站被黑--加入超多垃圾页面--被收录--删除垃圾页面--404 ...

目前来说其实除了你说的办法外,目前死链工具新版也有类似批量设置的功能,这个值得尝试。
另外你说的这种问题:
1.你问的应该是说是不是只有被百度收录的页面才需要提交死链,其他的就不需要?
这个问题其实不是不是收录的页面需要提交,而是有抓取的页面就必须提交。其他的在你充分能够去除入口的情况下可以不必提交。
2.很累?大家都这么过来的。如果你能够批量处理那么基本上就是几分钟的事情。

新人,来学习下

版主可否加个好友 向你讨教一下技术等问题

站内好友。  详情 回复 发表于 2015-7-29 14:59

汇投汇贷 发表于 2015-7-28 10:32
你好,关于这一点有个疑问:
不是说换ip后,需要保持原服务器ip在7-15天内可以访问吗?

保持可以访问的前提是“URL和网站结构并未做任何改变”,通过抓取诊断查看IP是否更新,更新后即可关闭原来的服务器。

飞鹰正义 发表于 2015-7-29 09:41
目前来说其实除了你说的办法外,目前死链工具新版也有类似批量设置的功能,这个值得尝试。
另外你说的这 ...

累到是不觉得,就怕提交的晚了  又降权,,都是流量惹得祸。。。
上周六 被黑的  正在执行第二套方案,  在第三方上看 已经有很多排名掉了  正在努力恢复中。。。ing

然后 谢谢 呵呵

加油  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:43

学习啦学习啦

测试站一定要设置别让所有人都能访问,设置host或指定ip才能访问。不然收录了测试网址,不收录正式网址,很麻烦!

对的  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:44

hz...g@163.com 发表于 2015-7-29 10:36
累到是不觉得,就怕提交的晚了  又降权,,都是流量惹得祸。。。
上周六 被黑的  正在执行第二套方案,   ...

加油

星恒星题库 发表于 2015-7-29 11:26
测试站一定要设置别让所有人都能访问,设置host或指定ip才能访问。不然收录了测试网址,不收录正式网址,很 ...

对的

关于收录百度是有些脾气的,比如我robot.txt禁掉了一些样式和后台文件却照样收录展示,而我想要收录的一些页面比如城市站首页emao.com/city/guangzhou/ 这个却怎么提交都不收录。