请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

移动适配没有用2及域名提交失败如何解决?

移动适配没有用2及域名提交失败如何解决?难道非要绑定2级域名才能提交?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好像是要绑定的哦

你提交的移动站点地址格式不对,移动站点不要带路径部分

zyong_01 发表于 2015-7-28 10:32

移动站点必须要绑定2级域名吗 例如 m-xxxx-com 这样的才行?  但是我的移动站点是自动匹配跳转的 如 www-xxxx-com/m/ 后面这种就不被认为是移动站点?( .用-代替 发不了链接) 那有很多都只用一个域名的自适应站点怎么提交适配呢

可以提交相同站点,上面说的是站点名,不能带/m/的,/m/部分请在规则中添加  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:49

zyong_01 发表于 2015-7-28 10:32

为什么不搞个响应式的,是百度不够强大吗?移动站点的诟病难道不明显吗?既然能够自适应,为什么还要单独建一个移动站、适配站。耗费资金必说,还得费人力去专门打理。

askpena 发表于 2015-7-28 10:47
移动站点必须要绑定2级域名吗 例如 m-xxxx-com 这样的才行?  但是我的移动站点是自动匹配跳转的 如 www-x ...

可以提交相同站点,上面说的是站点名,不能带/m/的,/m/部分请在规则中添加

zyong_01 发表于 2015-7-28 13:49
可以提交相同站点,上面说的是站点名,不能带/m/的,/m/部分请在规则中添加 ...

多谢 明白了

高级模式