请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[其它] 【发言权已获取】+分享最新手机站点优化

憇心DJ 发表于 2019-4-16 10:20
思路很清晰,从结构到内容都清清楚楚,愿老哥坚持自己的思路,定会崛起,数量上要是能提高几倍,半年就能起 ...

感谢!我正准备以此为一个基点,开展多个站点,做精品站群,扩大页面收录,达到最终的目的。希望有机会能多多交流。

感谢楼主分享,满满的干货,索引量如何提升呢?一直没有搞明白,希望大神指点一下

西北冰洋 发表于 2019-4-19 11:37
感谢楼主分享,满满的干货,索引量如何提升呢?一直没有搞明白,希望大神指点一下 ...

我不是大神,只讲一下个人经验。索引提升,个人认为内容质量很关键,内容质量好,及网站结构没问题,那么百度收录索引就会持续增加。我记得百度有一个规则是可代替规则,比如写的内容 关键词 在网上一大把,那为什么有的不展示,有的不收录等,因为在内容规则上很多的被代替了,所以系统是机器选择较好的索引展示。提供索引量 内容+网站结构,内容占比更大。

学习一下。

微商找合作伙伴 发表于 2019-4-20 11:20
我不是大神,只讲一下个人经验。索引提升,个人认为内容质量很关键,内容质量好,及网站结构没问题,那么 ...

感谢分享,干货

值得学习学习