请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 巛菊花灬男

[其它] 【发言权已获取】我的苦逼SEO入门历程

有干货分享吗?????????

菜包狗 发表于 2019-4-8 17:16
有干货分享吗?????????

建议多混群,多看大佬的博客

seo之路很长很深,希望你加油

【求助大神】我们医院的官方网站排名非常不稳定,现在下降到21页,跪请大神帮忙看是哪里问题,怎么解决。(德昌县中医医院)

路漫漫其修远兮,也许生活不易,但是还是需要继续
加油,
“培训贷”的利息超过36%,可依法维护自我

资深撸主 发表于 2019-4-11 10:00
路漫漫其修远兮,也许生活不易,但是还是需要继续
加油,
“培训贷”的利息超过36%,可依法维护自我 ...

前两个月的时候已经还完了,这种“培训”的内容与价值不匹配问题是扯不清楚的,他说他的课程值5w,有人学了出去年薪百万,有的人学完月薪三千,学员想去扯皮或者跟这种大公司打官司,基本是劳事劳力花钱找气受,不懂司法的你硬碰别人的专业公关团队,只能捏着鼻子认栽!!!

有事儿您_找我 发表于 2019-4-11 08:26
【求助大神】我们医院的官方网站排名非常不稳定,现在下降到21页,跪请大神帮忙看是哪里问题,怎么解决。( ...

感觉是你关键词没选好

现在再做SEO,只能说很晚了,没赶上内链为王,外链为皇的时代,SEO没有太大永无之地,现在移动互联网的红利都消失了

呵呵呵!!

巛菊花灬男 发表于 2019-4-11 13:07
前两个月的时候已经还完了,这种“培训”的内容与价值不匹配问题是扯不清楚的,他说他的课程值5w,有人学 ...

我讲的重点是 “1万多的培训借贷合同”,现在很多平台都是打着培训的名义借钱给人,利息加上服务费高的吓人,并不是讲培训内天的价值!