请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【发言权已获取】+浅谈00后的我是怎么一步步走向seo项目...

2014的我刚刚踏入初中生涯,在那时候我就开始从卡盟入手一步步玩起了网络,那时候感觉特别神奇,怎么刷钻,做网站好厉害,自己就对这些东西特别向往,也想有自己的一个个人网站,后来就在网上查询相关视频,找人拜师等等。
2016年的时候因我沉迷于网络学业落后,自己一心想着学习计算机,误打误撞去到了新华电脑学校(不推荐你们去)在学校老师也就教一些基础性的东西,剩下还得靠自己不断的摸索和探讨,就在2017年的时候我的第一个个人网站也成立了,东轩博客那时候也不懂什么技术,更不知道seo是什么东西,做网站一个月以后发现自己每天发的东西没人看,就加了很多群每天去群里发东西。日复一日,不可能一直这样发,也是有幸吧,在群里看见他们谈起了seo,自己不知道是干嘛的就去百度搜索了下,才大致知道干嘛的,知道以后我还是老样子自己学习,在群里看他们说一些东西,慢慢自己钻研,后来学校也有这门课程就简单给我们讲了一遍我拿我自己博客练手,3个月时间吧,有了很大的起色,网站流量每天500多,石家庄seoseo基础教程等词有了很好的排名。在校期间,也是运气好吧,通过朋友的介绍接到了第一个外包订单5300元,那时候自己在学校就开始组建自己的团队,人手一个站点,我负责与客户对接和指导他们,1个多月多订单相继完成,也有可能是我命好吧,就在哪1个月我就接到5个站点的优化。
201812月份应学校安排,我们被迫只能出去找工作,在boss上面找工作,面试了3家公司一家是公司太小做技术的人很少,实习期3500(管住)第二家是3500,我也没去,第三家的时候精通教育我面试面了有2个小时,和我们的网络部负责人一直聊,虽然这家公司实习只给了我2500元,但是我看到这个团队的奋进心,而且多数都是大学生刚毕业,这样的团队才有斗志,当时我毫不犹豫就选择这家公司。
201812月中旬我顺利入职石家庄精通文化传播有限公司,在我们负责人的带领和指导下我的技术也是飞速提升,也教给我很多东西,最重要的是他赋予我平台,让我自己去打拼,虽然没有很显著的成绩但是在自己的努力下也有很大的进步。
学习是源源不断的,我们必须要保证每天都要在学习中度过,这样你才会更优秀,接触的社会群体才会更好,不断提升自我,才是不被这个社会抛弃的根本原则。只要我们足够努力,把事情做好,做细,在这个领域中不断发挥自己的长处,这样你才能看到未来的你。
也就在2月初我任职了我们集团的陕西推广方面的负责人,我每天早上7点起床去上班,晚上7.30下班,回到家已经9点多,吃完饭10点,看半个小时的书,1个小时练习当天学习的东西。大家关注我微信公众号的可以看到我的关注号以前排版是什么样,现在是什么样。
最后在这里送各位几句话也是我的座右铭:没有伞的孩子必须努力奔跑。你不努力,别人会替你努力。加油吧,为我们的青春从奋斗吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做seo的都是这么过来的,慢慢的就成大神了,加油吧!哥们!!!!!

海神440 发表于 2019-4-8 15:52
做seo的都是这么过来的,慢慢的就成大神了,加油吧!哥们!!!!!

哈哈  谢谢