请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 现在到底怎么才有logo权限和子连接权限

前段时间看网上说,你攒够500金币就可以换权限了,满怀激动之心注册账号,每天回帖,还给官方邮箱发了一篇文章,有了发言权,以为离开通权限不远了,老板知道后肯定会表扬我的!

就在今天,才在帖子上看到,logo权限要有700金币?纳尼,还必须是你网站已经有logo的权限下,我擦,我白忙活了1一个月!
logo快审=首先要有logo权限,提交之后,需要审核,提交快审可以加快审核速度。
子链接获取:1、优质站点自动给予;
2、站长平台活动获取
3、金币活动提交链接参与审核。

版主,请问现在还有金币活动兑换子链权限的吗  发表于 2019-5-23 09:37
版主,请问现在还有金币活动兑换子链权限的吗  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:11

除了时间我想不到别的办法

看来我也只能慢慢等待了,一边维护网站,一边回帖攒金币了

慢慢攒金币

金币说实话都是小事,一天也能凑和7个8个的
主要是审核的时间长啊,你去看看子链上次审核的日期,你就彻底懵逼了,你通过以后还要花金币去快审,快审能多久给你通过还是另外一说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还错过了一波呢,更心塞

神奇的路人甲 发表于 2019-4-25 18:30
logo快审=首先要有logo权限,提交之后,需要审核,提交快审可以加快审核速度。
子链接获取:1、优质站点自 ...

这个子链接好像都不在审核了  版主这个问题能反馈下吗?  我的站感觉不错 我也有金币 就是不审核 如果有反馈渠道 请版主及时与之沟通

李勇1996happy 发表于 2019-4-26 13:40
这个子链接好像都不在审核了  版主这个问题能反馈下吗?  我的站感觉不错 我也有金币 就是不审核 如果有 ...

不知道啊,现在我也是一脸懵逼状态,不知道怎么才有权限

神奇的路人甲 发表于 2019-4-25 18:30
子链接获取:1、优质站点自 ...

版主,请问现在还有金币活动兑换子链权限的吗

有,但是不是兑换,而是金币申请审核开通。  详情 回复 发表于 2019-5-24 17:25