请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【发言权已获取】如今纯手动的seo还有价值么?

欢迎各位大佬来多多指教
现在很多的企业公司都用百度和各大搜索引擎获取流量,借此来对自己的产品进行销售,那么如今的seo是必须要使用作弊手段么?纯手动的SEO还有搜索引擎看重么?成为很多的公司boss的问题
依据本人2年的seo经验无论是做手动SEO手工发帖还是用所谓互联网seo公司的快排、高权重友链( 外链),通常效果都是很明显的,但是随着百度对着方面的重视百度推出了一系列打击快排的算法(这点百度还是很好的)
上面是做了些小小的铺垫,下面为打击介绍纯手动的SEO,原创文章,优质的文章是否会得到百度的亲爱。
我对快排可以说是没有用过,我一般都是用的手动,因为我觉得如果说快排的效果好,有持久性那么谁不会想这般好事呢?肯定都去做快排 了
我发的原创文章虽然说做不到所谓的权重3-5,但是我公司的产品的排名在首页就行,可以长久就可以了,当然对一些施工实体行业来说做一些区域词是无可厚非的事情,像做搬家、施工之类的行业很多客户都喜欢让本地的公司来施工,一般都会在前面加上区域名称栗子:苏州搬家、无锡搬家、上海搬家,相信这个行业要是说搜索【搬家】二字的人应该很少很少了,为何这么说那?搜索搬家百度索引出来的结果是全国的,你不可能说苏州搬家,你要搜索到深圳的,所以目百度也对搜索结果做了小小的改变,不知道各位有没有发现,就是搜索主词展现的结果为区域的公司网站,这也就说明百度正在改动,不九应该就没有主词这么一说了。

当然很多人说做原创文章真的有用么?有用的,你的文章是原创的你做施工行业的,区域词基本上很好做的,原创文章配合标题做区域词我相信这个区域词应该就是在首页了吧!
加油!相信自己可以,一只脚踏实地,SEO s是个长久的事情,不要为了快捷而忘记了seo百度的初心~

打破0回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好好啊啊

快速见效的药不一定是好药,慢工才能出细活!

我原创的文章在百度并收不到

太多的文字,看的有点晕,但是楼主厉害

支付一下。

QQ10603285 发表于 2019-5-10 10:22
太多的文字,看的有点晕,但是楼主厉害

bulihai不厉害啊

区域词的确有展现出来了,可能以后展现就是千人千面了

哎  不知道为什么很奇怪  我的网站排在第一个的一直是不带www的   而其他都是带www的 不知道是为什么