请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 孔雀鱼尾巴

[站长互助] 企业网站浏览量不高,能获取站点logo权限吗?

必须要多发原创文章,多收录才行

700金币能换logo权限?NO!!!兄弟,请看清楚标题:“700金币兑换的是logo快速审核的,这是在获得logo权限的前提下加速百度官方审核的进度,不是兑换logo权限!!”直白的说这个金币基本没啥用

tupinguo 发表于 2019-5-27 14:49
700金币能换logo权限?NO!!!兄弟,请看清楚标题:“700金币兑换的是logo快速审核的,这是在获得logo权限 ...

你这么说,我刷这么久白刷了,我还以为金币换权限,这奶奶的

孔雀鱼尾巴 发表于 2019-5-28 10:05
你这么说,我刷这么久白刷了,我还以为金币换权限,这奶奶的

是哦,兄弟,渠道是好好建站、达标后自动获得,或者参加站长社区里的活动看运气、人品获得logo权限。

tupinguo 发表于 2019-5-28 11:42
是哦,兄弟,渠道是好好建站、达标后自动获得,或者参加站长社区里的活动看运气、人品获得logo权限。 ...

那企业官网是很难获得的了,看来只能佛系看运气了