请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卩灬残夜

【已结算】端午X高考 答题送好礼,回帖就给发奖励

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

这个端午节活动可以的,66666666

回帖奖励 +5

求大佬给个子链申请资格吧,谢谢大佬

回帖奖励 +5

这个活动好刺激啊,我喜欢

回帖奖励 +5

建议一:头像  LOGO  名称  审核机制过慢,建议定期审核
建议二:
天极收录配额量更新应当逐步增加,适当释放展现到百度搜索
建议三:
数据统计更新太慢了,账号更换网站,但是数据统计跟不上还是之前网站的数据统计,完全没有更新到新网站

评分

暗_魔术师 + 500 恭喜获得金粽奖,请继续支持平台.

回帖奖励 +5

来晚了,祝大家端午节快乐! 微信图片_20190604125347.png

回帖奖励 +5

不错。任务分又可以上涨些了。

回帖奖励 +5

工具建议:

网站支持-索引量工具,希望能完善“自定义日期”功能,让站长能自己选择日期,分析网站索引量变化。

回帖奖励 +5

工具建议:

网站支持-索引量工具,希望能完善“自定义日期”功能,让站长能自己选择日期,分析网站索引量变化。

回帖奖励 +5

下面是我已经回答的

建议:
我2012年左右加入站长行列,从此用百度不再是搜索资料,开始去研究百度一切更新动态,以及关注百度公司所有动态。后来自己弄了一个网络公司,帮企业建站。聊聊亲身经历的一个百度产品变革吧!

以前我做个人站站长的时候,在百度站长管理平台里面,有个站点属性,里面可以主动提交站点logo,但是前几年那个入口呈现关闭状态,不知百度出于什么原因关闭了这个主动提交入口,相信肯定是出了问题才关闭的。

但是这关闭了,后来我做企业网站以及对新注册的创业企业用户来说是很不公平的,他们不懂网络,也不知道在百度站长平台发帖赚金币获取logo权限。但是在百度搜索行业关键词,同行网站显示LOGO图片,他们不显示。而且花钱也买不到,我想这对新企业来说是不公平的。而且他们都投了百度竞价,长期做的,也没有那个权限。

代表企业主建议:希望百度还是开启站点logo提交权限,前期可以只限企业网站,只要企业网站备案主体,和提交的营业执照一致,就可以发放LOGO提交权限。希望越快处理这个问题越好。

目前我看官方在百度站长论坛发帖可以用金币购买,然后官方手动去审核,这个对你们来说也增加了工作量,其实你们只需要把规则制定好,大家按照这个规则去执行就可以了,还是可以规避很多不必要的问题。