请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卩灬残夜

【已结算】端午X高考 答题送好礼,回帖就给发奖励

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

在论坛混迹了四年,然而还是没有发言权,很尴尬~

回帖奖励 +5

为了站点子链接logo权限我拼了,在这个社区我算是老人了吧!但是福利一直与我无缘!

回帖奖励 +5

真紧张,800金币能不能到手~

回帖奖励 +5

还有两天时间,继续发送

回帖奖励 +5

前方100米冲刺准备!

回帖奖励 +5

工具很好用啊,已经完成了全部问答,分数全部拿完了。同时也学到了不少关于移动端优化的知识,感谢!

回帖奖励 +5

好久没搞活动了,必须凑个热闹。
建议:1.希望天级收录可以能够看到具体哪些链接有被收录到,这样可以省去我很多的时间。
          2.希望这个搜索资源指数能更完善点,多出些任务及推荐任务来加分吧。

希望大家端午节快乐!

好久没搞活动了,必须凑个热闹。
建议:1.希望天级收录可以能够看到具体哪些链接有被收录到,这样可以省去我很多的时间。
          2.希望这个搜索资源指数能更完善点,多出些任务及推荐任务来加分吧。

希望大家端午节快乐!

回帖奖励 +5

SEO的大佬们赶紧出来请教点问题啊

回帖奖励 +5

建议:希望站点子链申请资格能够有申请入口和申请进度,申请进度可以指引到准确的活动页面参与活动获取金币。又或者往后有更多的赚取金币渠道和活动,让获得金币换取站点子链的难度降低。星火教育官网致力于发表原创优质文章,很重视在百度搜索中的展现,希望得到站点子链的申请资格,估计很多平台跟我们一样,所以希望这类权限能够透明化、流程化,指引我们一步步达到申请要求