请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 【SEO赚钱项目】你见过哪些SEO赚钱的项目呢?

我们发现,SEO这项工作的本身并不赚钱,赚钱的是一个靠谱的项目,我先来说说这半年见过的好项目和踩过的坑:

1.二手车(坑

昨天大群里面看到有人对二手车行业很憧憬,说二手车市场很大,现在家家户户基本都买得起车了,二手车流通也会变得怎么怎么样,就在前段时间,我的想法还和他一样,但是事实是成交率极低,果然二手车这个需要品牌经营和线下实体店铺的积淀的,不建议走搜索引擎。

2.学历教育(中

学历项目这些年一直很火,很多地方都会涉及到学历、资质,这些都是用户刚需,只不过里面有个小问题是市场竞争大,如果没有过硬的学校人脉资源,搞**、成人高考、考研、公务员等项目还需要多加考虑。另外,SEO越来越不在学历上吃香,我认识一家机构,离我住的地方大概3个多公里的一家机构,他们搞公考培训,在抖音上面6个月吸粉96万,地址在紫金创意园,懂的朋友应该知道我说的是哪家。SEO的话,除非做到中公的那种效果,否则就不要想了。

3.游戏服务(中

游戏一直是热门行业,很多人依靠游戏是走上了成功的巅峰,游戏服务项目很多:代练、游戏交易、租赁、陪玩等等形式,这里面技术也比较少,只是要找准切入点。我个人认为,很多人不能实现财富自由的原因是不会运营,无论是资本、资源还是人脉,运营永远是大问题。

以上就是我的一些粗浅的见解,希望能够起到抛砖引玉的作用,了解过或者见过、做过一些SEO好项目的同学不妨说出来让我们彼此学习一下~
我顶我自己,牛批

我帮你顶你的牛批

哪儿有业务,哪儿就有SEO。

我顶你 牛批

感谢分享

端午活动拿不到钱了,只能水水新手的帖子~

我有脾气丶 发表于 2019-6-12 15:33
端午活动拿不到钱了,只能水水新手的帖子~

我实名反对,哼~俺不是新手,小号小号