请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinmeiAPP

[学院同学汇] 关键词还不容易上去了第二页左右,一下子又掉一百开外

多做点外链,然后原创提高点,过几天再看看,我的站以前也是后面就好了

你好呀

你好呀

我的站4.1排名掉光到6.27开始后逐渐恢复,直至7.17排名恢复正常。
但是对于网站对《白皮书》的贴合度还需要做调整。
不敢大改啊!就怕一改又没了,太刺激了!

我从6.27正式接手这个站点的。
上午site发现没有网站首页(怀疑被降权)
下午对网站内外各种检查、是否有无效页面啊、是否做了合理跳转啊、友情链接啊什么的(毕竟我懂得就这些了)
然后开始稳定更新
28号首页恢复了。
继续更新高质量文章,添加百度统计、https认证、绑定资源平台、绑定熊掌号都逐步完成了。
换了几个友链,高质量文章,网站基础调整。
很快抓取频次就上来了。排名也恢复了。

简短的说就是
1.自检
2.按照规则修改调整
3.积极更新维护

emmm,应该是没有了

SexBooomb 发表于 2019-7-22 16:58
我的站4.1排名掉光到6.27开始后逐渐恢复,直至7.17排名恢复正常。
但是对于网站对《白皮书》的贴合度还需要 ...

其实做的比上述回答中的多,但是不同网站有不同的问题,我就不都罗列出来了。我也感觉有一部分运气存在,哈哈哈

辛辛苦苦几个月,人家想搞你分分钟。

需要持续更新原创内容,也有可能是偶然现象,过几天又正常了。

过来打卡

全部关键词都掉到没有排名的路过,第一检查有没有违反百度白皮书规则,

所以说友链还是少做,惩罚太厉害了,毕竟别人的网站内容不是你能控制的,你也不可能一直盯着别人的网站。