请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 大家每天如何操作增加关键词库?

5金币
大家每天如何操作增加关键词库?难道就是每天发文章么?为什么我也是每天写文章,但是词库还是那么一些呢?

最佳答案

查看完整内容

你走入一个死胡同了,关键词库主词不用说肯定是首页去挣,首页权重要高还得说栏目页做的好,栏目页做好了想要聚权还需要新闻页啥的去给内链支持,咱们写文章的时候,可以在5118把词挖出来对吧,那就慢慢写和长尾词相关并且也是用户会搜索的一些内容,不是一个词写了就好了,收录才行,长尾词起来,会带动很多词排名的 ...
你走入一个死胡同了,关键词库主词不用说肯定是首页去挣,首页权重要高还得说栏目页做的好,栏目页做好了想要聚权还需要新闻页啥的去给内链支持,咱们写文章的时候,可以在5118把词挖出来对吧,那就慢慢写和长尾词相关并且也是用户会搜索的一些内容,不是一个词写了就好了,收录才行,长尾词起来,会带动很多词排名的

顺便问下就是是文章设置锚文本连接到对应的栏目页这样做么?  详情 回复 发表于 2019-6-19 22:09
原来是这样啊 受益匪浅,我还傻了吧唧的每天写文章呢,也没看关键词 唉  详情 回复 发表于 2019-6-19 21:58

需要去分析具体的关键词再结合页面不是所有的关键词依靠文章就可以排上去的

写文章虽然是规范之一,但百度绝对不是靠写文章就能获得好排名的,文章是一个基础维度,很多网站1个索引,几百个关键词首页

如果网站信任度低的话,外链是第一步,然后是一定的点击辅助
如果网站信任度高的话,每天找长尾词,根据长尾词生成对应的内容

憇心DJ 发表于 2019-6-19 16:00
你走入一个死胡同了,关键词库主词不用说肯定是首页去挣,首页权重要高还得说栏目页做的好,栏目页做好了想 ...

原来是这样啊 受益匪浅,我还傻了吧唧的每天写文章呢,也没看关键词 唉

憇心DJ 发表于 2019-6-19 07:10
你走入一个死胡同了,关键词库主词不用说肯定是首页去挣,首页权重要高还得说栏目页做的好,栏目页做好了想 ...

顺便问下就是是文章设置锚文本连接到对应的栏目页这样做么?

不能为了内链去坐内链,比如说你写了一篇文章是关于某个产品或者某个服务的,你可以在中间给一个链接给它,这样用户有需求可以同过这个链接到最终页面,这就是个有效的,文章中还可以出现其他的连接,都是为了引导或  详情 回复 发表于 2019-6-20 08:28

云帆教育旗舰店 发表于 2019-6-19 22:09
顺便问下就是是文章设置锚文本连接到对应的栏目页这样做么?

不能为了内链去坐内链,比如说你写了一篇文章是关于某个产品或者某个服务的,你可以在中间给一个链接给它,这样用户有需求可以同过这个链接到最终页面,这就是个有效的,文章中还可以出现其他的连接,都是为了引导或给用户提供方便的,内链出现的要自然,不要一下弄很多,多了会被罚,适量。。。。适量。。。。

好的 突然给指明了一个新方向,要不自己还自己瞎写文章呢,还有请教下多少字出现一个内链是比较好呢,一篇文章最多不超过多少内链呢?  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:26

憇心DJ 发表于 2019-6-20 08:28
不能为了内链去坐内链,比如说你写了一篇文章是关于某个产品或者某个服务的,你可以在中间给一个链接给它 ...

好的 突然给指明了一个新方向,要不自己还自己瞎写文章呢,还有请教下多少字出现一个内链是比较好呢,一篇文章最多不超过多少内链呢?

咱也不好说,之前后台自动加链接我被K过,一个两个的吧,我现在是在文章结尾调用对应的产品入口  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:30

编写原创或伪原创内容,加tag标签,自然关键词库就上来了。