请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 电18505459379

[建库收录] 同意百度取消小程序的进来报道

火神所2 发表于 2019-6-21 09:51
百度找不到出路,不断尝试是好的,但是每次尝试都伤害老用户,就有点涸泽而渔了。你单独出个app然后推荐人 ...

不会,百度核心搜索业务市值还没有爱奇艺高,搜索就是搜索现在直接变成各种鸡汤文的地方,推出百家号没错,可错在了把百度号文章大量展示在搜索上,破坏用户体验,千篇一律,中看不中用,推出专门资讯App,整合百家号内容是个好方法
回复 支持 1 反对 0

你们这群人真搞笑,百度自己的搜索引擎,融入自己的产品,你们管的还真宽。不就是首页里面给你们看了五个竞价广告吗?不就是紧挨着给你们看了:百度爱采购,百家号,百度小程序,百度知道,百度百科吗?首页才刚刚占满,你们就不干了?我建议:因为百度搜索毕竟是百度自己的搜索引擎,放自己产品理所当然,天经地义。应该第一页十个竞价,第二页十个爱采购,第三页十个小程序,第四页十个百家号,第五页十个百科,第六页十个问答,后面挨着排百度系的产品。
回复 支持 3 反对 0

做生态是生态圈内各方都受益,不是你百度养猪,一轮又一轮收割站长和用户,当初好好的一个熊掌号,用心去经营,后期搭上B2B,生态闭环指日可待,奈何百度太过急功近利,总是竭泽而渔,一次又一次伤害站长和用户。

曾经百度说70%的流量给熊掌。。。。。
现在百度又说70%的流量给小程序。。。。

这怎么像我小时候听过的那个故事???

宣传委员大队长 发表于 2019-6-21 15:31
你们这群人真搞笑,百度自己的搜索引擎,融入自己的产品,你们管的还真宽。不就是首页里面给你们看了五个竞 ...

我只能悄悄收回我的大砍刀

百度小程序主要作用是为百度浏览器引流

说多了也无意

反正我个人搞不了小程序,速度关闭速度关闭小程序

本来就是和微信的智能小程序抗衡的,不知道能坚持多久,微博刚出的时候不也是各家都出自己的,抢市场而已

取消吧,还不让个人站长玩了,没了个人站长百度迟早要凉。

为啥不做小程序?不知者无畏,麻烦先去搞清楚小程序是什么好吧,你以为现在这些巨头布局小程序是为什么呢?