请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gggddd40

[其它] 醒醒吧!沉睡的SEO人,是谁摧毁了SEO行业?

安民堂 发表于 2019-6-24 15:48
不要祈求别人遭遇灾难,最好的方法就是不断自我超越。你太自私了,自己有真本事,小学生又何以畏惧?我怀疑 ...

看清楚了沙雕,不会尊重别人,也别傻逼兮兮的想要得到别人尊重,我踏马要你跟我比歪,你是个什么东西???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

byllang 发表于 2019-6-22 11:42
人干不过机器了,要让机器来对付机器

有点道理

安民堂 发表于 2019-6-24 15:48
不要祈求别人遭遇灾难,最好的方法就是不断自我超越。你太自私了,自己有真本事,小学生又何以畏惧?我怀疑 ...

呵呵,黑酷的帖子而已,你太认真和自大了

不算是全随机乱码吧,都是采集冷门资源,内容做的还挺好

应该是现在都玩自媒体去了,搜索的人少了,做网站的流量少了很多

所有的工作,贵在坚持,你能坚持,就能做下去,不能坚持,什么都白费

啥也不说了 ,现在这些行业对SEO误解很多

想垄断  那就要有把别人按死的实力  门槛低?自然会有淘汰  这也不能成为铁饭碗

谁不是从盲目学习过来的,如果学习都不学习,那不是更可怕吗?

坚持最优解是没错,但是我觉得,在最优解之前,你要先解出来。

就像是排名,管你用什么办法,先排上来,至于是不是最有效率的排名方法,那就值得深思了。

太高深的话题了