请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] 小程序接入自然搜索结果前,有哪些事情是必须提前完成的

50金币
问:小程序接入自然搜索结果前,有哪些事情是必须提前完成的?

最佳答案

查看完整内容

1.在开发阶段设置小程序的页面基础信息; 2.小程序必须开启Weh3化,并且需要状态为“在线服务”; 3.小程序需要绑定有效的熊掌ID
1.在开发阶段设置小程序的页面基础信息;

2.小程序必须开启Weh3化,并且需要状态为“在线服务”;

3.小程序需要绑定有效的熊掌ID

楼上删了,让我来!!

小程序接入自然搜索?如果百度算法、蜘蛛足够智能、能够明白代码所实现的功能以及实现的是否足够好,也就是需要抛开用户这个关键因素,需要引擎自己去理解。
真的能做到这么智能吗?如果做不到无外乎一个另类点的网站而已,接入自然搜索的意义真是不大。

小程序这么强吗。。不过感觉和网站的道路已经偏了

我好像还没理解小程序是啥,就感觉到下一个风口~看看那头猪能飞起来~

无论将来成败,我感觉我还是要正当那头猪,万一我飞起来了呢~