请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 百度智能小程序Discuz产品实验室内测招募啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 6,8,10,12 

近期发布了一篇《百度小程序-Discuz 论坛解决方案》的文章,就有不少站长平台的站长找到我,询问如何获得内侧~
站长平台特地为大家放出几个内测名额,为没有开发能力的优质站长给出解决方案。

1、招募对象:所有开通并接入熊掌IDDiscuz的站长
2、参与要求:站点已经接入HTTPS、Discuz程序需3.4版本、服务器或VPS操作系统为linux
3、站点内容:站点内容不能包含违规内容,网站需要备案(备案信息主体不限)
4、内侧名额:4个名额
5、结束时间:7月3日下午
6、本次活动:免费获得资格,模板也是免费赠送,会有百度的RD和PM全程对接跟踪。

活动参与方式:(回复本帖,并有回复包含我要参加
本次活动名额有限,为了公平公正,本次从本帖中选出第6楼、第8楼、第10楼、第12楼的帖子获得内侧权限。
抢楼成功的可以联系QQ:1210862299  获取参与资格!
如有放弃资格的用户,可说明情况,超时未联系的站长取消资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这个活动规则还没结束,就出了结果6楼、第8楼、第10楼、第12楼的帖子获得内侧权限。有意思吗?  发表于 2019-7-2 16:39

回帖奖励 +3

可惜这个点不满足。2、参与要求:站点已经接入HTTPS

回帖奖励 +3

我要参加

回帖奖励 +3

抢个第一

回帖奖励 +3

呵呵呵呵。。。我是dz啊。。。

回帖奖励 +3

玩Discuz还有多少人?我要参加

回帖奖励 +3

我来了

回帖奖励 +3

先暂楼,discuz资深用户前来报道!

回帖奖励 +3

我要参加 我要参加 我要参加我要参加

回帖奖励 +3

discuz资深用户前来报道!

好巧啊,你也在。我是不才呀  发表于 2019-7-2 16:27