请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 我的站点为啥只收录1-2个百度词数?

20金币
我的站点为啥只收录1-2个百度词数?网站做了1年半了,但是还是没有多少词数;同时主推关键词,连百度前50位都排不上;请各位大神告知!!!!

我的站点:湖州人才网3w.5zhr.com

有排名啊,只是没在首页,最起码进前100了。可以加1159640616,讨论

明明收录了这么多,非说没收录,是不是要大家使劲点你的网站?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的二级域名啊

二级域名本身权重是比较低

有的时候是网站相关度不够

调整一下关键词布置,做些长尾关键词看看

mngder_ 发表于 2019-7-9 23:07
明明收录了这么多,非说没收录,是不是要大家使劲点你的网站?

你这个是在哪里搜索查看的呢?

电18505459379 发表于 2019-7-9 18:02
我不太明白你说的只收录1-2个词是什么意思,时间关系我查询了一下“湖州人才网”和“湖州人才服务网”两个 ...

那该怎么优化呢?有么有方法啊?

确实关键词比较少,说一下问题啊,可以的话帮忙收纳

1.外链数据

正规白帽SEO,外链数据一定要做好,外链数据的锚文本可以选择分散不同域名发布,这样可以明显增加引用域和ip,可以很大程度提升首页快照更新频次和首页关键词数量。注意:交换优质友情链接,保障对方网站不降权即可,45天撤掉数据不太好的,完成权重传递之后,再来一波交换,重复叠加之后,外链对首页的投票作用就会很明显了。

上面说了首页的外链,对于大型网站优化来说,栏目页友情链接和外链发布同样重要,甚至可以买卖链接传递给栏目,这种做法参考大型房产网、招聘网的栏目页底部,你就会发现细节

2.标题啊!!!

你怎么首页和栏目页标题都不知道换一下呢?比方说
首页标题 湖州人才网-安全放心的湖州人才招聘网
栏目页标题 运营主管招聘-求职信息、海量简历 - 湖州人才网(这里职位做成通配)

每个网页对应不同关键词主题啊兄弟

中午还有事,就不多说了,大站操作加我微信,免费细节指导,记得采纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x