请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为爱发声,让你发言!发言即可有幸获得发言权!

回帖奖励 +3

美女我都喜欢(有点花心哈)。在互联网上最喜欢的还是七哥哥

每天来晃悠一下,表示我是SEO人

回帖奖励 +3

感谢百度站长社区,让我们有个好地方交流!

回帖奖励 +3

:o:o:o

回帖奖励 +3

如果相信缘分,我愿重新来过……
  遇见了你,你让我第一次有了心跳的感觉,看你那说话就会脸红的脸蛋,虽然看起来普普通通,但透出的秀气,让我心就不受控制的砰砰的跳,跟你在一起,我觉得自己什么烦恼都没有了,仅仅留下的就是点点滴滴的开心,你不在的时候,每当想起你,都会不自觉的笑起来,我不知道这是不是初恋的感觉,但我觉得自己很喜欢你。

你记得吗?高三的时候,阿杜带我们做实验,一楼左边的那个实验室,靠近你宿舍的那个,那节,乙酸乙醇的酯化反应,CH3CH2OH +  CH3COOH →浓硫酸;加热→ CH3CH2OOCCH3 + H2O,赵俊杰问你,这香吗?我记得你那时皱起你的小瑶鼻说,香个屁,那时你留给我第二个深 刻的印象,哈哈,第一个嘛,你的围城,幻,偶的网名都是幻开头的,俺们可是受你的影响哦!

复读的时候,知道你没走,咱也不走了.跟你说实在的,在我的眼中,你就一好学生,乖宝宝,我嘛,待在后面看着你就行了,记得一次跟你讲话的 时候,我都紧张死了,咱是男人,必须得忍住,不过说完话,发现自己的手都在发抖,嘿嘿,哈哈,别笑了,下自习的时候,我还记得自己晚上还偷偷 的跑过去看过你了,还在洗衣服呢,那时你住教室后面的宿舍,晚上都关门了,咱都是翻墙头过来的,那次运气还太背,老师巡逻呢,差点被逮到了 ,毕业了,咱都想跟填一块的,不过想想咱这分,这希望也太渺茫了,我想那时我都估计以后都会看不到你了吧!

填志愿的,我本想填个离家近的地方合肥,呵呵,问问包子,许海生他们,你们在哪?他们很不厚道的说,芜湖,我说真的?,他们更加无耻的都说一 个字"恩"结果我悲剧的就我一个人到了芜湖,千言万语咒骂中……

来到了芜湖,倒是让原来不熟悉的赵俊杰,军子,韦迎春等人混熟了,后来秦支勇过生日吧,组织了一次聚会,我那时惊喜的发现你竟然也 在嗳,后来咱们组织去划船,发现你没有去玩呢,站在草地上呢,咱“厚颜无耻”的挪过去了,结果你知道的啦……

我约你出来玩最开心了,在此,我特意表扬你,每次都吃的饱饱的,恩,不错,继承咱老百姓勤俭节约的优良传统,呵呵,记得我第一次在 联大那边送给你的礼物吗?看你很喜欢,咱偷偷的跑去买了,嘿嘿,唉,现在你肯定把它给扔了吧,呜呜……,这可是咱第一次送给女孩子 礼物了,也许是自己胆小吧,一直都不敢拉你的手,你肯定不记得了,咱那次好不容易鼓起了勇气来了,结果你跑人群里了,恨的咱心里痒 痒的,哼哼,发现跟你在一起的时候时间过的真快,每次你都催我回去,我好想多跟你待一会,你讲会没车的,咱又骗了你说,11点还有一 班呢,其实9点就是最后一班了,我好想以后一直会这样呢,

也许上天给我开了个玩笑,在学校的马路碰到一个闯红灯的汽车,就不是买个东西吗?至于吗,疼死我了,呜呜,就被这样送到医院了,我 不想给家里担心,我叫老师也别打电话给家里,一个人待在医院真的孤单死了,那时手机也摔坏了,家里打了不少电话,都没的接,好多信 息都没收到,不知道那时有没有你的,我那时好长时间都没有找你了呢。太伤心了……

后来实习,你都不怎么理我了,估计你在生气吧没来找你吧,其实我也不想的,走不了,也许你那时学习也忙吧,之后感觉自己不知怎么的 变的内向了很多,自卑了很多,都不敢回你的信息了。

再次见面的时候,我看你笑得很少了,我知道自己错了,没有好好的陪陪你,也许你认为我那时不想喜欢你了吧,真的没有,那时打你电话 你也少接了,我不希望这样,也许自己真的不懂得珍惜,错过时间,错过了你,也许自己很执着吧,不好听的话就是死脑筋,我希望你能给 彼此一个机会,也许我不是你心目中的白马王子,但我真的,真的不想错过你……

回帖奖励 +3

有个女孩,考上事业编制了,我们在一起的机会更渺茫了

今天还有金币拿不

挣点金币

回帖奖励 +3

感谢国学经典

回帖奖励 +3

小孩子才做选择,我全都要