请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为爱发声,让你发言!发言即可有幸获得发言权!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +3

还有的吗

希望努力能得到回报,深爱度娘

希望努力能得到回报,深爱度娘

每一个大神们

回帖奖励 +3

单身24载,唯有度娘相伴!

包装HI 发表于 2019-8-7 16:56
为什么没得金啊

因为你长得不够帅

回帖奖励 +3

感谢站长社区然我学会了SEO!  学会了如何做一个站的优化  让站点变成优质站点!同时我希望大神们多发布一些如何提高转化率的文章

回帖奖励 +3

大家每天都进步一点点

回帖奖励 +3

在一个这样的日子,我前段时间也刚删除了那个她的微信,感觉他也不是不喜欢我,可能就是我现在还工作不是很稳当,工资低吧,哎!

做了快5年的seo优化了,中途转行了一年,以前就只会简单的正常发文和外链知识,随着不断地积累很多不懂的seo优化细节我都是通过百度进行搜索查阅,刚开始接触互联网的时候经常回搜不到自己想要的内容,很是这么多年一直习惯用百度搜索,知道现在也只懂seo的皮毛、以前很少认真的去砍站长社区的新闻,最近有感而发竟然天天来关注站长社区并发言、因为刚接触百度seo优化的时候,那时候的薪水很微薄,对于优化技术了解的也很浅,以为没人教,纯靠最近摸索,后来也通过某些在线教育砍视频学习,感觉也没太多干货,可能核心的东西也没多少人愿意交给你,但经过这些年的积累,感觉自己现在对百度seo优化原理以及白帽手段上都有很大提升(比很大刚入行优化的小白强很多,至少我是这么认为),用百度搜索已经十几年,目前本人也快30了,之前一直是在首都城市呆着,也做过其他的行业,其实中途也有对百度搜素不满过,记得那时15年左右 ,感觉百度搜索有太多无价值的信息,不管是搜索页面还是知道、文库、贴吧、感觉太多灌水的无用贴和网页,想找到有价值的信息比较吃力,但近些年感觉又好些了,从整顿贴吧,还有加深文库的审核以及相继推出的百家号、熊掌号,看到了百度一直在改变,本着给用户最好的体验,这一点赞一个,现在回到老家又拾起了老本行:seo搜索优化,回来老家的市场在武汉市感觉这边的seo优化排名市场还是可行的,应聘的有些公司hr也都被我的优化技术还有所说出的优化原理所折服包括我之前的优化案例,也都能给到还算适合的薪水,Hr对我的期望值也很高,过几天就要去入职了,自己也想好好的把公司的网站做上去,实现自己的价值,这样自己也有成就感,对于百度搜索这么多年来说,其实是又爱又恨的, 我自己是酷爱网络的,狠的是之前百度旗下的有些产品信息量质量虐差。但我相信随着不断的推陈出新,提升用户体验,相信百度公司会做的更好,站的更高,干掉谷歌

在这个不惑之年,重新拾起之前的工作行业,同事面对那个她的离去,其实最近是有感想的、可能到了这个年纪的我们还没成家早就该想想、我想,眼前尽全力入职心的公司后,做好本分工作,实现自己的价值,做好公司的网站排名,努力提升自己。记得七夕那几天我在武汉顶着38°的大太阳在武汉找工作跑了3天四夜、这也是我从首都回来的近20天的时间、这里就不多说了,,,,,,,

其实最近频繁的逛站长工具和社区就是想多了解了解相关优化知识吧、丰富一下自己,同事把丢了一年的seo技术熟悉熟悉,下面是对百度的一些个人建议:

我本人是个颜值狗,对于网页的页面美观度有强迫症,建议百度能把旗下的产品项目平台字体换成微软雅黑字体,然后开发的产品多注意一下板式{类似于百家号界面、和熊掌号界面就感觉简洁好看}

顺便说一句:祝百度、版主、各位兄弟姐妹七夕快乐哦,祝大家有情人终成眷属!

然后最后想说一句:能给我个话语权吗?、、、、、、2019年8月11晚上22:46分

感谢一直以来还能坚持下去的自己