请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为爱发声,让你发言!发言即可有幸获得发言权!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +3

感谢百度

回帖奖励 +3

表白对象:天维之骁(论坛id名字)
先讲一下怎么认识的起初加到了一个重庆SEO的群(人数最多的那个),本以为群里都是吹牛逼的、发广告的。不会有干货的(个人见解大多数群都是吹牛逼用的)。但是这个群改变了我的关键,群公告展示的是 QQ截图20190812102119.png 虽然说这些知识对于一些稍微有些经验的SEO人员来说帮助不大,但是我在群里这么久了,发现很多人问到这些问题,或许这就是群主为什么发布群公告吧!
再讲一下表白原因
我是一个工作一年的SEO,虽然说1年经验但是那一年的时间几乎都在换友链(第三方公司站群维护)没有真正的优化过一个站点,今年换公司了,来到了一家公司做SEO,中间遇到过很多问题,网站被黑,加跳转,四个月网站文章不收录,层级问题,小程序问题,前期品牌快速宣传问题等等一系列。他能细心的教我怎么处理,针对一个问题能延伸出很多知识,我觉得每次和他开语音都是获益匪浅。网络师傅 哈哈
好了 就写这么多吧!  文采不好,表达不出对师傅的谢意,一句话,感谢天维之晓,谢谢。(不对呀,不是表白信吗?怎么写成感谢信了)

回帖奖励 +3

七夕是个不错的表白机会,送礼物~~~

还有情人节,三八,结婚纪念日,生日等等,送礼物~~~

关注百度很久了,忠实粉丝~~~

回帖奖励 +3

为了金币而来,为了金币而去。

回帖奖励 +3

我为了2年前花200金币购买发言权 没下文而来!

回帖奖励 +3

感谢百度的陪伴,感谢百度站长多了一份交流感情,让与我们相遇的每一天都是快乐的日子!

回帖奖励 +3

感觉父母,让我有很多新的体验,让我学的东西,所有一切,谢谢。祝所有我的家人朋友健康、美丽、快乐!

回帖奖励 +3

最大的幸福就是一家人平安的相聚在一起。 特别的爱给特别的你,也感谢百度一起成长。

回帖奖励 +3

在这个日子里,感谢与我们相遇的每一个人

回帖奖励 +3

感谢平台,怕是又要获得三个金币了