请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为爱发声,让你发言!发言即可有幸获得发言权!

关闭 [复制链接]
我需要logo跟子链。帅气的我,是不是该用脸接住这奖励就看你的了。

感谢百度站长社区让我们能成长,更加接近大神的脚步。

今天特别要感谢消防战士,济南受台风影响,消防战士不仅仅是灭火,今天看到消防战士的身影,有点泪目了。致敬守护我们的最美职业-消防战士

百度 我爱你 小七我爱你

在这个特别的日子,当然是要感激站长社区每一个大神们,让我这个小白在这里一点一点进步

百度在融入个人生活的同时,也影响着这个互联时代。你会不由自主的去想了解百度的创始,百度的发展,谁是百度的boss,他有着怎样传奇的经历,百度的未来会怎样等等一切,这或许就是真的大爱,正如知道里的芝麻开门,我理解的不单是能够得到快速准确的回答,而且事无巨细,芝麻粒大小的事也能找到**,这就是百度。当然大爱也要包容其缺点和不足,如推广链接和提供搜索结果的安全性等,永远遵循取我所需,用之有度的原则。超级互联网时代或许还没到来,试想若干年以后,百度只要一步一个脚印,用心服务,相信无论何时,都会表现的很好。

爱的魔力转圈圈,

感谢苍天,感谢大地,感谢关心我的人,也感谢给我使绊子的人,感谢你们成就我现在的我。

首先感谢百度站长平台给我们提供这样一个互动平台,同时也感谢百度站长给我们提供的站长工具,让我们能够更准确更方便的查询我们的网站收录情况,以及网站的流量观察,确实是一个很不错的工具,至少我每天都会登录进去查看网站的数据,唯一遗憾的就是没有社区发言权,很多地方无法发言沟通,在此希望管理员能够给我发言权的机会,真心说句谢谢,感谢百度站长平台!

申请开放发言功能,咨询网站长期不收录的问题,谢谢