请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为爱发声,让你发言!发言即可有幸获得发言权!

关闭 [复制链接]
申请开放发言功能,咨询网站长期不收录的问题,谢谢

真的假的

感谢百度,希望小程序越来越好

感谢百度站长社区,这里有干货、有活动、有福利,既能学技术知识又能优化搜索引擎排名和展现形式,希望自己早点成为合格的seoer

因为爱,所以爱,爱你的每一分,每一秒。

这也可以?

别浦今朝暗,罗帷午夜愁。鹊辞穿线月,花入曝衣楼。天上分金镜,人间望玉钩。钱塘苏小小,更值一年秋

做站长的,爱的都是站,还需要过啥七夕,花钱又不提升排名

七夕节日代表少男少女可以祈求自己爱情,恋人们可相聚过节,而夫妻们则可以在这天纪念牛郎织女的故事,加深和珍惜彼此之间的感情

在遇见你之前,我的世界都是孤单的。人人生而孤单,尤其在一个人的时候,会觉得自己是世界上最孤单的那一个,这个七夕,说说我和她、我和百度的故事。
2000年的秋天,高中校园的梧桐树下,阳光透过婆娑的树叶照在你纯净的脸上,冥冥中似乎注定了今生我们必将携手走过,16岁的热血沸腾的我鼓起当时能鼓起的最大勇气,酝酿很久写下了一份情书,内容早已不记得,但能回想起的就是“你是我心目中最美的蔷薇花”,转眼已经过去了将近20年,我们经历了太多故事,相恋10年、结婚、生子、创业……,生活有太多波折和历练,但生为摩羯座的我仍保有对你无限的热爱,在这个特殊的日子或者说我们相遇后的每一天都值得铭记,老婆,我爱你,今生永世!
在百度的地盘上,当然也要说说我跟百度的故事。也几乎在2000年,我接触互联网,对世界和自我的求知欲让我逐渐成为了资深网民和知识达人,百度早已成为了我的习惯,也早已内化成了我的思考和行为方式。重要的是我的工作和创业经历也与百度息息相关,第一个客户、第一笔订单都是从百度开始,成为了赖以生存、行走社会的工具和能力,我也曾无数次的抱怨推广费用的不断高企,同时俯下身子继续优化自己的推广方法,在这爱恨交织中竟然也走过了将近20年的路程。这不也正像我跟我的爱人一样吗,没人生而完美,爱你就爱你的全部,只有这样才能接纳、吸收、共同成长,不是煽情,百度,估计余生我们还要一起走,至少现在我离不开你。
这就是我和她、我和百度的故事梗概,20年有太多值得书写,今天,祝愿我们越走越好、相伴成长!