请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为爱发声,让你发言!发言即可有幸获得发言权!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +3

爱老婆,必须的!

回帖奖励 +3

感谢社区的朋友们,大家的分享让我一点点的成长起来

回帖奖励 +3

感谢斑竹和论坛的好友们的知识分享,大家一起进步

回帖奖励 +3

为爱发声,送我logo权限吧

回帖奖励 +3

喜欢你从来没有理由,你对我的在乎每分每秒我都能体会,你就是我的亲人,生怕我受到一点点的委屈和伤害。所有好的东西你都会通通的塞给我,这样深深的被爱被珍惜,只有你能让我真真切切的体会,眷恋你的在乎,眷恋你的爱,眷恋你。
你对我的好,我通通知道,我会和你一起加油在以后的日子里。时间不偏不倚的让我遇见正确的你,我珍视你为我付出的一切,对你的爱容不得我有丝毫的伪装,对你的虚假就是对我自己的背叛,让我们牵手一直这样幸福的向前走好吗?
我不要你带着我回头,那里没有值得我拈起的任何尘埃,我不要你带着我左顾右盼,我只要现在和以后的日子有你真真实实的陪伴。
爱你,七哥,侯哥

回帖奖励 +3

感谢度娘!我要发言权!

回帖奖励 +3

大家节日快乐哈,祝愿百度越办越好

在这个特别的日子,当然是要感激站长社区每一个大神们,让我这个小白在这里一点一点进步

回帖奖励 +3

送了那个她一个海底世界鱼缸,告诉她,送了她一个世界。

回帖奖励 +3

其实从内心还是要感谢一下百度,毕竟百度是大家开拓视野的起源,以前的时候有问题不懂的第一个想到的是百度一下,有句话叫知之为知之,不知百度知啊!要是想去别的网站、也是直接去百度搜索品牌词,然后再点击进去。至今这个习惯都没改过来。感谢百度,希望百度能够在未来的日子,迎头赶上,无论在搜索引擎还是在智能化时代甚至其他行业都能齐头并进!加油,百度!加油,百度的同学们!

回帖奖励 +3

还是先 爱下爸爸妈妈吧  因为有了爸爸妈妈爱情才有了他们的儿女(我们)。爱家人,爱百度搜索资源平台,希望能给与发言权,因为我好想问问 现在熊掌号的天级配额 还增长吗?每天更新8-10条更新了几个月了 还是10条配额