请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] 怎么举报百度工作人员???

20金币
我的网站www点twitterios点c0m被黑客攻击篡改了很多页面,导致本站被百度拦截。

但是我已经清空了网站所有非法页面,非法内容早已经被清除完毕,百度快照虽然还有那些页面但是早已经打不开了。

并且我的网站也没有任何外链

申诉5,6次了,每次都不通过,给的理由是该网站存在恶意链接,建议您查看网页源码,并及时进行修复。

我网站一个外链都没有你说存在恶意链接什么意思啊?
你说有恶意链接请列出一条你又列不出

能不能负点责???

请问怎么举报那个工作人员再也不敢去bsb.baidu.com/appeal申诉了

有没有其他的申诉方法?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
你这个网站目测是什没什么问题的啊?很干试试净整洁,给工程师大哥说清楚情况,再

这个还想举报工作人员。。。,是真的清除干净了么,要是举报的话可以去政府机构

12315你可以去试试

6666牛逼

被黑了?

是不是要更新百度快照啊。。。然后在申诉啊

先把百度快照更新了再说

同学,邮件的意思是你网站源码里面还有一些恶意的文件没有删完。
怎么做好这些文件呢?
你可以从日志里面查询,看别人扫你网站的时候,哪些PHP文件是不属于你原本的文件。

举报是不可能让你去举报的,这边建议你:
1、最好查一下站内是否还残留有非法信息或链接,
2、看下是否是标题原因导致的,尝试下修改标题投诉快照。

必杀技 清空服务器,放个index,然后提交反馈。你在检查,也就一个index。  发表于 2019-9-3 19:51