请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] 大神们帮我看看我这网站是好呢 还是坏呢?

蜘蛛爬行截图如下:

有人说123.125.71.*IP段是用来抓取一些新站或者文章质量较低的网站的,而220.181.108.*IP会出现老站或是质量较高的网站中,那么我的这种情况是怎么回事呢?220.181.108.*IP来了之后又来123.125.71.*IP,我这网站到底是好还是坏呢?还有就是蜘蛛只爬行我的首页,内页没见去过!大神们帮我分析分析 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个理论就胡说八道的,现在网站基本都是这两个IP段的蜘蛛爬取的!

先有鸡还是先有蛋?
蜘蛛不来就知道质量高低了的话,那还来干啥?难道一个蜘蛛到你网站以后,发现是高质量的能从123.125.71变成:220.181.108?或者反过来?
这种说法想想就可笑。
就算是蜘蛛有未卜先知的神仙功能,你的排名也不是蜘蛛说了算,还需要后台的算法计算,蜘蛛只能算是个运输大队而已。

同意楼上所说

蜘蛛只是过来爬取内容的

这样谁能看出来 谁才是真正在大神。