请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】新一波权限活动开启,万圣节不给权限就捣乱

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

站长工具咋弄的

回帖奖励 +5

真的很想要LOGO权限,今年4月份做了个新站,真的是很用心的在做网站的,内容质量也都是原创,没有一篇是非原创的,目的就是为了能够早日获得权限。而且网站里边一个广告都不敢放,内容每天保持更新稳定更新频率,从原创度到排版再到观赏视觉都是非常用心在做。  但是收录一直不稳定,甚至还往下掉,真心希望审核大大能够去看看,给真正在用心做优质原创内容的网站多一些帮助。 求LOGO权限,如果愿意给子链,当然也是感激不尽。

建议百度官方可以出一个自动生成小程序的工具,这样的技术是非常成熟了,因为多数人都有站点,如果有这样自动生成的工具,就可以很便捷地增加没有技术团队的站长小程序的活跃数量。因为有的人是在做SEO的,有的人是专注在做优质内容的,做内容的人不一定真的懂小程序该怎么做出来,比如像我这样的,也很想有小程序,但是却不懂怎么才能做出来。如果百度能有一键生成工具,那我肯定就用咯。

回帖奖励 +5

其实我很疑惑,小程序的企业能不能做呢

回帖奖励 +5

我做的百度信誉认证,附赠了LOGO权限,百度信誉现在改了保字标,把我的附赠LOGO权限也给吃了,这我想不通,所以看到有这个万圣节活动,立马来占楼,希望能获得LOGO权限。

你以前若有LOGO提交权限 ,重新再后台提交一遍即可  发表于 2019-11-8 13:51
关于小程序,我来说说我的看法吧。 小程序的存在感真的不够强,因为百度APP的量在那里摆着,我们公司有做一个百度小程序,但是因为没有商标,所以只能起个不是品牌的名字,但是这样的名字基本上也没人会去搜索,因  详情 回复 发表于 2019-10-29 17:58

回帖奖励 +5

说一下刚开始接触小程序中遇到的一些问题吧:
1.小程序页面检测工具不好用,下面检测tdk的部分,感觉像是误导人,不知道你们遇到过没有,我所有的文章title都显示小程序名字,但是实际收录后是显示正常title的,这个bug害我走了很多弯路;
2.小程序统计功能不是很好用,大家用小程序,无非是想获得流量,获得关键词排名,但是目前小程序的统计,在流量和关键词排名提升方面,显示的并不是很完善,简言之,用户体验不好;

3.门槛略高,百度小程序想要追赶超越微信,要降低门槛。一个可以弯道超车的地方就是,目前很多站长都是dedecms,wordpress或者帝国cms,这些固定的cms完全可以开发百度小程序模板进行套用,减少开发成本,降低门槛。

回帖奖励 +5

首先的问题就是百度站长工具的抓取频次就不好用,是什么情况

回帖奖励 +5

logo  子链先开一拨

梦想起飞丶奋发 发表于 2019-10-29 17:49
我做的百度信誉认证,附赠了LOGO权限,百度信誉现在改了保字标,把我的附赠LOGO权限也给吃了,这我想不通, ...

关于小程序,我来说说我的看法吧。

小程序的存在感真的不够强,因为百度APP的量在那里摆着,我们公司有做一个百度小程序,但是因为没有商标,所以只能起个不是品牌的名字,但是这样的名字基本上也没人会去搜索,因此展现的就更惨了,我其实不建议百度凑小程序的热闹,说真的百度应该好好的扶持站长生态,本身网站手机端跟小程序对比起来就没什么两样,百度不如出一些其他的功能,例如直接给百度一个logo跟网站地址,这不就是一个入口吗?还费什么劲去开发小程序,有那心思我想人家更愿意去开发一个APP。

的确 继续优化手百的话,依托百度现有数据可能会比较优越。  发表于 2019-11-8 13:54
我不是这个意思,我是说小程序太过复杂,开发小程序真得不如开发APP,另外小程序在搜索的展现也很有限,而且我觉的网站本身就是一个应用,我们应该想办法让网站可以替代APP,让人们多使用网站,这对于百度生态是有帮  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:55
app存活空间少,你是嫌手机空间大了。  发表于 2019-10-30 13:45

回帖奖励 +5

先占个楼,后面再编辑!
没看清楚如何参考活动?支持百度,希望百度越做越好!

回帖奖励 +5

先拿点金币再说