请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】新一波权限活动开启,万圣节不给权限就捣乱

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

要吐槽一下百度小程序的昵称审核规则:
明明已经提交了网站备案、域名证书、还有公司开具的申请公函,昵称还是不给通过。。同样的昵称,在其他平台都给通过了。百度小程序目前正在发力期,相关规则要相应调整。这总是审核不通过,弄的开发的心情都没有了!

主要是要有商标证,百度对昵称审核参考网站备案、域名证书、公司公函等的采纳性不大。  详情 回复 发表于 2019-11-9 13:58

回帖奖励 +5

虽然说是扶植小程序,但是展现是不是给的太过分了。只要小程序名字带有关键字就有个好排名,比如搜索"全球购",有个小程序叫全球购官网,立马排名上去了,实际上根本不是别人要搜索的结果。

回帖奖励 +5

小程序现在是扶植期,但效果会持续多久呢?时间来证明吧。

回帖奖励 +5

混金币,站楼层,我都要

回帖奖励 +5

来了来了

回帖奖励 +5

小程序的审核莫名其妙,麻烦用点心审核

小程序的审核莫名其妙,麻烦用点心审核

回帖奖励 +5

到底要怎样才算一个好站呢?原创/MIP/熊掌/百度小程序统统给你搞了1遍。你要啥给啥,就是不给我流量,度娘呀,能照顾下我们这些小站么,楼主能不能去给搞算法的大大们提点建议哦

回帖奖励 +5

啥时候能开头难子链通道

回帖奖励 +5

我有以下几点吐槽和建议:
1、熊掌号的昵称一年只能改两次,这个有点太奇葩了。可否一个月改一次啊。
总有很多时候名称被搞错,还有换了网站,换了行业,需要修改昵称。而半年只能改两次,会让我们的网站变得和熊掌号开始脱节,做门户的网站,结果显示的是游戏的熊掌号昵称,会显得不伦不类。

2、个人主体什么时候可以有个升级通道,可以升级为企业主体。
现在个人的熊掌号在百度搜索页面已经不展示小图标了。只有企业的还在展示,但是熊掌号现在又没有相关的渠道可以把个人主体升级为企业。希望百度可以对此加以重视,希望可以尽快出现主体升级的相关通道。

3、小程序展示过于靠前,我觉得小程序的展示也许应该在企业、品牌、产品官网之后。
我觉得百度的初心是网页信息展示,如果百度搜索变成了小程序都排在第一个,就犹如变成了一个巨大的应用宝。变得失去了该有的模样。而且更多人在百度搜索,想要得到的其实是网站信息。小程序是退而其次的需求。

以上我的个人观点,希望可以为百度的进步添砖加瓦。
如果我可以有幸参与到这波的福利赠送之中的话,我想要一个LOGO展示权限,我对这个福利垂涎已久。