请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[流量排序] 越优化越死是闹哪样?

发个牢骚。搞了个教育信息的综合站,开始是二级域名,百度不收录,等了尼玛半年不收录。然后合并到www之下,今天合并,明天开始大量放以前的二级域名收录,www不收录。一直在等待百度反应,半年多www还是不收录,就是一直收录二级域名。(已经全部301到www下了)
好吧,既然你喜欢二级域名,我又给你改成二级域名好吧。今天改,明天开始放大量的www的收录,二级域名又不收录了。尼玛,这是要玩死我的节奏吗?  
有内容的页面收录一丢丢,没有多少内容的空页面收录一大堆,过不了多久全删除。一年下来十几万页面,收录就在3000这里徘徊上下。  
尼玛每天1000的ip改得百度几乎没流量了,完蛋玩意了。
现在百度经过熊掌号,百家号,小程序,正常优化的网站感觉几乎没有流量了。不给新站正规优化的成长机会,老站垃圾渣渣单页比整站优化一个关键词的排名都高,我是把自己的网站玩死了。感觉百度要把自己的搜索玩死的节奏。你们到底真不知道用户搜索的目的是什么吗?一味的说体验,要打击快排,实际快排活的好好的,打死一批再换一批就是了,反正就是能上去。正常的新站完蛋玩意了。
过度优化了解一下,哈哈哈。开玩笑的~~

打击快排、泛目录如果不是通过算法和技术解决,这种赤膊上阵式的严打手法,没用

世间永远在追寻公平的路上

快排的确还是有用的,我的竞争对手用的就是快排,人家那排名刷刷的长。从没见到网站更新过

快排是什么?新人上路,不太懂,请指点下

快排的确还是有用的,我的竞争对手用的就是快排,人家那排名刷刷的长。从没见到网站更新过

大网站也干不过快排的,就跟你是运动健将跟一辆跑车在竞赛,那哪跑的赢。

平常心 有些时候总是事与愿违

优化过度就 等于 作弊