请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[结果展现] 我快被百度给气死了

20金币
4年的公司官网,一直用的公司名称做标题,只要搜索公司名称,人家搜狗360一直稳定排名,百度就很不稳定,有时候排名在第一,有时候就莫名其妙掉到300页以后,还没有任何的原因,不去管不去问过一段时间突然又恢复到第一,这还没完,继续不去管不去问,一段时间后又降到300页以后,还是没有任何原因,而且这还是还钱做了实名认证的情况下,还找不到任何人说理,不能问任何人,一问就是网站优化问题,关键是我从来没有去改动网站的情况下,排名却持续变动,平均一个月变一次,比如这个月排名稳定在第一,下个月降到300页以后,再过一个月又恢复到第一,再过一个月又降到300页以后,运气好,最多能稳定两个月排名,运气差半个月都坚持不了,太气人了,简直莫名其妙

你以为佛系SEO是开玩笑的?  发表于 2019-12-3 16:39
第一,有可以是百度调整!第二,如果什么也没改动,但大的原因是服务器不稳定!可以从这两方面观察!

不清楚 那些改算法的人 完全不顾站长的利益 想怎么改就怎么改 我的直接被K站 没有任何提示 任何通知 直接收录没了!!!真的恶心 正规战 没有任何违法违规的,现在的百度还是以前的百度?请问

闲来逛一逛 挣点金币

用户中心登陆不了 咋会事?

蜘蛛日志正常吗?

w1111111111 发表于 2019-11-17 16:42
不清楚 那些改算法的人 完全不顾站长的利益 想怎么改就怎么改 我的直接被K站 没有任何提示 任何通知 直接收 ...

我也是直接被K站了  没有做过任何快排什么的 都是自然排名 真的无语了

乐佳健品商城 发表于 2019-11-17 12:38
第一,有可以是百度调整!第二,如果什么也没改动,但大的原因是服务器不稳定!可以从这两方面观察 ...

后半句话是在气人吗?还服务器问题,我一开始就说了呀,搜狗360。。。。,我累了,不说了,谢谢

360的蛛蛛抓得比百度厉害,有时候会出现服务器不稳定,但百度几乎没提示过服务器不稳定。但是就排名而言,百度是真的太过分了,连个公司名称都不收录,相当过分的。  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:20

顶峰风顺老师 发表于 2019-11-18 18:03
后半句话是在气人吗?还服务器问题,我一开始就说了呀,搜狗360。。。。,我累了,不说了,谢谢 ...

能有啥办法,用别人的东西,只能受着,没法呀!除非放弃百度!

顶峰风顺老师 发表于 2019-11-18 18:03
后半句话是在气人吗?还服务器问题,我一开始就说了呀,搜狗360。。。。,我累了,不说了,谢谢 ...

记得我有次更牛逼的经历,也是百度很不稳定,后来排查发现服务器安装了云锁,360,sougout和其它蜘蛛正爬行正常,百度蜘蛛总会被拦截,后来只能删除防火墙相应规则。那段时间提交审核什么都不给过,后来反馈,百度工作人员直接截图说我网站打不开,让我保证网络正常,但我是这是正常的,速度还很快,发给朋友各种网络下测试也正常,就是百度的IP打不开我的站,你说气人不气人!