请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天维之骁

[结果展现] 「SEO实战问答」网首页站集权排名可实施操作有哪些?

我就来看看什么东西

1、网站内所有链接一定是绝对路径,最起码让蜘蛛抓到属于这个网站的链接,并且是统一域名,不要一些链接是带www,一些不带。
2、就是首页要有所有页面入口,提高更新度。
3、文章质量好,定时更新一定量文章,比如一天3篇,不同站点不同安排。
4、文章锚文本,链向首页,这个主要看自己如何分布,一篇文章可以链向首页和其他相关文章。
5、就是整体的网站结构,金字塔结构。

绝对链接有不可或缺作用。  发表于 2019-12-13 09:05

评分

天维之骁 + 2 赞一个!

哈哈,我等人是看不懂的

闲来无事逛逛 挣点金币补贴家用

我来看一下

正常情况首页权重都会跟高,因为每个页面的头部底部导航版权信息,面包屑导航这些都会给首页链接,你网站中出现最多的链接就是首页了,权重自然集中了,还有就是用标签功能集权,在首页添加一个标签板块,这样的话这些标签词链接的页面是聚合页,产生的权重也会反馈给首页,你首页自然会出现标签的排名

看来还是得我出手了。3点:
第一点:内页head内,<base href="首页链接">
<link rel="canonical" href="首页链接">
第二点:文章内容下面,给权重词加内链;<h标签><a href="本文链接" title="本文标题">本文标题本文链接</h标签>
第三点:底部;<strong><a href="首页链接" title="本文标题">本文标题顶级域名</strong>

做好内链吧我觉得,就是把内页链接传递到首页吧

为了经验

水电费广告费