请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱双吧

[结果展现] 网站子链生效4个,只展示2个,为何?

等待几天再看看有没有

制作站学习网 发表于 2019-12-25 14:37
等待几天再看看有没有

等好久了

我6条生效,只显示两条。自己看介绍,审核过了也不保证显示的!

乐佳健品商城 发表于 2019-12-27 15:12
我6条生效,只显示两条。自己看介绍,审核过了也不保证显示的!

好吧,行吧

你可以看看这个站点子链的使用说明
1. 百度为优质站点开放站点子链试用权限;由于用户搜索需求发生变化会导致子链展示被调整,所以最终效果以实际展示为准
2. 若主链为主站,推荐添加重要的子站点作为子链数据;若主链为子站点,推荐添加重要频道页作为子链数据
3. 百度只支持2条、4条、6条子链接的展现样式;对已提交的子链您可以进行标题、摘要的修改操作
4. 百度会将您提交的数据仔细评估并作为重要的参考依据,但不保证一定会采纳
5. 对于已生效的数据,百度会根据搜索用户当前需求进行展现,不保证会全部展现
6. 您可以根据重要程度对子链进行排序,百度会根据您设定的排序综合评估确定最终的展现顺序
并不是所有生效的都会展示的

显示只生效3个,有一个没有没有生效成功
百度只展现2  4  6  这样的子链。不展现单数。
处理方法:你需要重新把未通过审核的提交下审核即可

小七有话说ok 发表于 2019-12-27 17:31
显示只生效3个,有一个没有没有生效成功
百度只展现2  4  6  这样的子链。不展现单数。
处理方法:你需要重 ...

现在主链审核状态,我没办法重新提交,其实4个都是通过的,生效的是3个

要申请的,关注板块置顶活动

双数才行吧

在重新提交审核?