请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【元旦活动结算中】2020依始 初心与未来

关闭 [复制链接]
回帖奖励 15 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
ZBF88887 发表于 2020-1-2 09:12
这一年忙忙碌碌 还是没有赚到钱这个是什么原因, 还在思考中`````

那老师 您是属于那种呢

回帖奖励 +5 金币

颓了3个月,原本计划一个月就开始工作,然而,迟迟没有面上;原本计划自由时间学习运营,然而,四处流窜,忘乎所以。2019总结:一无所有;2020计划:鼠鼠生财

回帖奖励 +5 金币

2020年,作为一个老SEOer,我来说说...

·曾经·
1. 哪些岗位可以快速入SEOer坑,网络推广、自媒体、淘宝美工、运营、文案...2012年我是从淘宝美工成功入坑SEO;
2. 作为一个伪IT,又喜欢捣鼓,做站是必不可少的。程序从DZ、织梦、帝国、z-blog、phpwind、phpcms、wecenter...太多了还有商城,都去捣鼓过。第一个网站是宠物论坛,两年后数据库崩溃导致失败。之后一发不可收拾,网站很多、钱也花了很多,至今没有像样的案列。太难了~
-
<!---那些与我插肩而过的岗位~~-->

1. 程序:html、css可以说不比一般的前端差,问题在JS上,能修改和写简单的代码,无法完成项目,只能困守SEO;
2. 设计:普通的需求都不在话下。没有美感,对色彩不过敏,设计的海报巨丑,丑到自己都不忍直视,还是困守SEO;
3. 运营:想转行营运,老实巴扎的,舍不得花老板的钱,说到底还是对自己没有信心,怕花出去的钱打水漂,对不起老板,还是守住我的SEO岗位吧;
4.新媒体:不成功是有原因的,惰性总能占据绝对定位。

·现在·

路少了,只能在一个格局里。SEO还是我的岗,对于职称我一向无视,钱才是最重要的。最早的一批90后都30了,说好的梦想只是梦里的波澜。经历很平常,工作也平淡,家庭很普通。曾经我想做一个很大很大的站,现在只能在梦里想想。不要说失败的原因,失败都是在曾今和现在。

·未来·

说回来,大理想已经在慢慢丢弃,未来会更加切合实际。坚持下来的那个站,能解决部分生活费,找了些产品入驻了阿里诚信通。以后...希望不用再为别人打工,为自己而工作。

专注,坚持,投入时间和精力,你才可能会干成一件事!2020年,只争朝夕,不负韶华。少玩游戏,多干事。

曾经的豪言壮志,气冲云霄都变成了两个字:挣钱。  发表于 2020-1-3 11:15

回帖奖励 +5 金币

2019就这么刺溜一下过去了,我太难了,作为一个初入SEO的小白同学,曾信誓旦旦要读下《SEO实战密码》这本书,想要学习建站,结局是苍凉的,学艺不精是这一年失败的总结,好在跟在版主大人后面,多少学到了知识,其实每一个版主的活动我都曾跃跃欲试,但后来都因为懒惰罢了。
这不今年,我的计划终于启动了,努力抓住新年第一篇章,在总结过去的同时,好好规划下2020,好让2020不再苍白!
timg (1).jpg
2020计划:
1、工作技能提升(SEO技能)
2、看书30本(SEO书籍、情商提升类等)
3、早睡早起,每天运动半小时
4、每周3、5、7练字半小时
5、旅游2次
哈哈,计划任务不是很重,谁叫我是个懒人呢,不想对自己要求太高,尽力做到既定的目标,能超标完成更好,韶华灼灼,2020扬帆起航!

回帖奖励 +5 金币

我很想要个logo权限,一直在努力,发现只有站长论坛可以获取,所以每天在论坛里跟SEOer交流沟通、学习成长,努力赚金币,争取早日赚够金币申请开通logo,谢谢百度大大

如果你认真分享一下你的故事,说不定logo就给你了哦  发表于 2020-1-3 11:43

回帖奖励 +5 金币

2019年我信誓旦旦的要读书,然而,网络小说看得不少,买的书连半本也没读完... 2020年我要把买的书全部看一遍!
2019年我还信誓旦旦的买了AE、PR课程,然后,我一节课也没学过...2020年我要把买的课程学一遍!!
回首过往,尽是“挫折”,实为蹉跎,希望在2020年改变自己,先做他十个八个的权6789站!加油!!
奥利给!!!奥利给!!!
奥利给!!!
奥利给!!!

哈塞给  发表于 2020-1-3 11:15

回帖奖励 +5 金币

曾经想要个logo,后来发现遥不可及

如果你认真分享一下你的故事,说不定logo就给你了哦  发表于 2020-1-3 11:43

一楼都沾不上了

一楼都沾不上了

回帖奖励 +5 金币

先祝大家新年快乐吧